www.pizzavanti.net Gehe zur Webseite
pizzavanti Pizza Liefer und Abholservice in Schwaebisch Gmuend
Globales Ranking: | 12.148.385 |
Eingehende Links: | 2 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 1.184 Sekunden |
Besucher Entwicklung
Zeitraum | Platzierung | Veränderung |
---|---|---|
3 Monate | 12.148.385 | 7.046.979 |
Letzter Monat | 5.798.995 | 0 |
Letzte Woche | 2.178.564 | 0 |
Wichtigste Keywords
PIZZA
Serverdaten
Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 82.165.108.245.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
pizzavanti.net | IN | MX | mx01.schlund.de |
pizzavanti.net | IN | MX | mx00.schlund.de |
pizzavanti.net | IN | NS | ns15.schlund.de |
pizzavanti.net | IN | NS | ns16.schlund.de |
pizzavanti.net | IN | SOA | ns15.schlund.de |
pizzavanti.net | IN | A | 82.165.108.245 |
Server-Ping
PING pizzavanti.net (82.165.108.245) 56(84) bytes of data. 64 bytes from kundenserver.de (82.165.108.245): icmp_req=1 ttl=55 time=7.29 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.108.245): icmp_req=2 ttl=55 time=7.25 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.108.245): icmp_req=3 ttl=55 time=7.28 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.108.245): icmp_req=4 ttl=55 time=7.23 ms --- pizzavanti.net ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms rtt min/avg/max/mdev = 7.235/7.267/7.294/0.106 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 1.184 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.29ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Sat, 19 Jul 2014 17:03:46 GMT |
server | Apache |
x-powered-by | PHP/5.2.17 |
x-pingback | http://www.pizzavanti.net/wordpress/xmlrpc.php |
transfer-encoding | chunked |
content-type | text/html; charset=UTF-8 |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
generator | WordPress 3.1 |
NextGEN | 1.7.4 |
charset | UTF-8 |
Interne Links
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
http://www.facebook.com/home.php?sfrm=1?_escaped_fragment_=/pages/PizzAvanti/1821347884838... |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 19.07.2014 19:57