www.prast.info Gehe zur Webseite
TISCHLEREI FALEGNAMERIA PRAST
:: TISCHLEREI FALEGNAMERIA PRAST :: Ein Familienunternehmen zwischen Tradition und Moderne - Un' azienda famigliare tra tradizioni e modernità
Eingehende Links: | 4 |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.047 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
PRAST TISCHLEREI FALEGNAMERIA
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
prast.info | IN | SOA | ns5.kasserver.com |
prast.info | IN | A | 85.13.128.99 |
prast.info | IN | MX | in.mx.trendmicro.eu |
prast.info | IN | NS | ns6.kasserver.com |
prast.info | IN | NS | ns5.kasserver.com |
prast.info | IN | TXT |
Server-Ping
PING prast.info (85.13.128.99) 56(84) bytes of data. 64 bytes from dd29902.kasserver.com (85.13.128.99): icmp_req=1 ttl=58 time=22.9 ms 64 bytes from dd29902.kasserver.com (85.13.128.99): icmp_req=2 ttl=58 time=22.9 ms 64 bytes from dd29902.kasserver.com (85.13.128.99): icmp_req=3 ttl=58 time=22.9 ms 64 bytes from dd29902.kasserver.com (85.13.128.99): icmp_req=4 ttl=58 time=22.8 ms --- prast.info ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 22.860/22.935/22.982/0.048 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.047 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 22.9ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Tue, 22 Jul 2014 14:27:14 GMT |
server | Apache |
last-modified | Mon, 07 Jun 2010 07:51:41 GMT |
etag | "1a41db6-57e-4886bf1799d40" |
accept-ranges | bytes |
vary | Accept-Encoding |
content-encoding | gzip |
content-length | 777 |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
keywords | Prast, Tischlerei, Falegnameria, Matthias Prast, Südtirol, Südtirol Tischlerei,Falegnameria Alto A... |
description | :: TISCHLEREI FALEGNAMERIA PRAST :: Ein Familienunternehmen zwischen Tradition und Moderne - Un' azi... |
Content-Type | text/html; charset=iso-8859-1 |
REFRESH | 0; url=http://www.prast.info/deu/index.html |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 10.04.2015 9:38