www.rebensache.de Gehe zur Webseite
Willkommen auf Rebensache de ? der schönsten Rebensache der Welt
RebenSache ist Liebe zum Wein, Wissen rund um den Wein, Kunst des Gestaltens, Freude am Schreiben, Hang zum Praktischen, Lust am Kreativen, Freude an der Arbeit, Vorsatz, damit Geld zu verdienen. Gründe genug ? wie wir meinen.
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.023 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
RebenSache
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
rebensache.de | IN | NS | docks19.rzone.de |
rebensache.de | IN | NS | shades01.rzone.de |
rebensache.de | IN | MX | smtp.rzone.de |
rebensache.de | IN | A | 81.169.145.156 |
rebensache.de | IN | AAAA | |
rebensache.de | IN | SOA | docks19.rzone.de |
Server-Ping
PING rebensache.de (81.169.145.156) 56(84) bytes of data. 64 bytes from w9c.rzone.de (81.169.145.156): icmp_req=1 ttl=248 time=7.33 ms 64 bytes from w9c.rzone.de (81.169.145.156): icmp_req=2 ttl=248 time=7.20 ms 64 bytes from w9c.rzone.de (81.169.145.156): icmp_req=3 ttl=248 time=7.25 ms 64 bytes from w9c.rzone.de (81.169.145.156): icmp_req=4 ttl=248 time=7.26 ms --- rebensache.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 7.205/7.266/7.334/0.096 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.023 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.33ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Mon, 28 Jul 2014 22:20:07 GMT |
server | Apache/2.2.27 (Unix) |
last-modified | Mon, 16 Jan 2006 12:52:48 GMT |
etag | "5a32b6b-3f3-40a794abc0800" |
accept-ranges | bytes |
content-length | 1011 |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
description | RebenSache ist Liebe zum Wein, Wissen rund um den Wein, Kunst des Gestaltens, Freude am Schreiben, H... |
keywords | Reben, Wein, Verlag, Design, Weinverlag, Weinservice, Weinmerker, Weinmarketing, Weinwerbung, Servic... |
content-type | text/html;charset=ISO-8859-1 |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 10.04.2015 17:04