www.rezepte-kochen.eu Gehe zur Webseite
Lecker essen und kochen mit traditionellen und modernen Rezepten
Die Blogseite für Rezepte aller Art und was man sonst noch zum gesunden und festlichen Kochen braucht. Infos von der Kücheneinrichtung bis zum Bräter!
Eingehende Links: | 6 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.214 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
Rezepte Kochen Kindern Backen Butterplätzchen essen modernen Rezepten Lecker essen traditionellen braucht.
Die IP-Adresse lautet 5.78.118.249.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
rezepte-kochen.eu | IN | A | 5.78.118.249 |
rezepte-kochen.eu | IN | NS | ns1.ns-serve.net |
rezepte-kochen.eu | IN | NS | ns2.ns-serve.net |
rezepte-kochen.eu | IN | SOA | ns1.ns-serve.net |
rezepte-kochen.eu | IN | MX | mail.rezepte-kochen.eu |
Server-Ping
PING rezepte-kochen.eu (5.78.118.249) 56(84) bytes of data. 64 bytes from 5.78.118.249: icmp_req=1 ttl=55 time=5.86 ms 64 bytes from 5.78.118.249: icmp_req=2 ttl=55 time=5.93 ms 64 bytes from 5.78.118.249: icmp_req=3 ttl=55 time=6.01 ms 64 bytes from 5.78.118.249: icmp_req=4 ttl=55 time=5.89 ms --- rezepte-kochen.eu ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 799ms rtt min/avg/max/mdev = 5.869/5.928/6.017/0.056 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.214 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 5.86ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Fri, 31 Oct 2014 23:47:18 GMT |
server | Apache |
x-powered-by | PHP/5.3.3-7+squeeze21 |
x-pingback | http://www.rezepte-kochen.eu/xmlrpc.php |
vary | Accept-Encoding |
content-encoding | gzip |
content-length | 2937 |
content-type | text/html; charset=UTF-8 |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
generator | WordPress 2.5.1 |
description | Die Blogseite für Rezepte aller Art und was man sonst noch zum gesunden und festlichen Kochen brauc... |
keywords | |
Content-Type | text/html; charset=UTF-8 |
Interne Links
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 01.11.2014 0:36