www.san-martino-konstanz.de Gehe zur Webseite

San Martino Konstanz - Restaurant, Gourmet, Lounge & Bar

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 11.495.415
4
Webseiten Geschwindigkeit:0.601 Sekunden
Bewertung Besucher 43 / Tag Wert 589 € SEO Score 34/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate11.495.415 0

Wichtigste Keywords

San Martino San Martino Gourmet San Martino Restaurant Lounge Bar Konstanz San Martino Konstanz Restaurant, Martino Konstanz Restaurant, Gourmet, Konstanz Restaurant, Gourmet, Lounge Restaurant, Gourmet, Lounge Bar

Die IP-Adresse lautet 85.13.147.29.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
san-martino-konstanz.deINSOAns5.kasserver.com
san-martino-konstanz.deINNSns6.kasserver.com
san-martino-konstanz.deINNSns5.kasserver.com
san-martino-konstanz.deINMXmail.san-martino-konstanz.de
san-martino-konstanz.deINA85.13.147.29

Server-Ping

PING san-martino-konstanz.de (85.13.147.29) 56(84) bytes of data.
64 bytes from dd28622.kasserver.com (85.13.147.29): icmp_req=1 ttl=58 time=22.6 ms
64 bytes from dd28622.kasserver.com (85.13.147.29): icmp_req=2 ttl=58 time=22.6 ms
64 bytes from dd28622.kasserver.com (85.13.147.29): icmp_req=3 ttl=58 time=22.8 ms
64 bytes from dd28622.kasserver.com (85.13.147.29): icmp_req=4 ttl=58 time=22.5 ms

--- san-martino-konstanz.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 22.582/22.677/22.866/0.186 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.601 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 22.6ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateMon, 03 Nov 2014 10:14:03 GMT
serverApache
x-pingbackhttp://www.san-martino.net/xmlrpc.php
link<http://www.san-martino.net/>; rel=shortlink
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
content-length5337
content-typetext/html; charset=UTF-8

Meta Tags

Meta-TagWert
viewportwidth=device-width, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no
generatorWordPress 3.9
Content-Typetext/html; charset=UTF-8
Letzte Aktualisierung: 03.11.2014 11:26