www.spezialitaeten-oesterreich.com Gehe zur Webseite
spezialitaeten-oesterreich.com/
Die ausgew. Bauern garantieren Ihnen beste Qualität zu fairen Preisen. Sie erhalten Käsespezialitäten, Wurst- und Speckwaren von artgerecht gehaltenen Tieren sowie Kern-/Mohnöle, feinste Edelbrände und Weine aus Österreich.
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.02 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
spezialitaeten-oesterreich.com | IN | NS | ns7.schlund.de |
spezialitaeten-oesterreich.com | IN | NS | ns8.schlund.de |
spezialitaeten-oesterreich.com | IN | MX | mx0.gmx.de |
spezialitaeten-oesterreich.com | IN | MX | mx0.gmx.net |
spezialitaeten-oesterreich.com | IN | SOA | ns7.schlund.de |
spezialitaeten-oesterreich.com | IN | A | 82.165.50.41 |
Server-Ping
PING spezialitaeten-oesterreich.com (82.165.50.41) 56(84) bytes of data. 64 bytes from gmxhome.de (82.165.50.41): icmp_req=1 ttl=54 time=7.71 ms 64 bytes from gmxhome.de (82.165.50.41): icmp_req=2 ttl=54 time=7.80 ms 64 bytes from gmxhome.de (82.165.50.41): icmp_req=3 ttl=54 time=8.66 ms 64 bytes from gmxhome.de (82.165.50.41): icmp_req=4 ttl=54 time=7.71 ms --- spezialitaeten-oesterreich.com ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 603ms rtt min/avg/max/mdev = 7.713/7.976/8.669/0.411 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.02 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.71ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Mon, 01 Dec 2014 03:00:38 GMT |
server | Apache |
transfer-encoding | chunked |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
keywords | Käse, Speck, Wurzen, Weine, Spirituosen, Geschenke, Molke, Mohnöl, Steirisches Kürbiskernöl, Fei... |
description | |
content-type | text/html; charset=UTF-8 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
http://spezialitaeten-oesterreich.com/ | http://spezialitaetenausoesterreich.com |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 11.04.2015 16:41