www.spices-and-more.de Gehe zur Webseite
Spices And More GmbH | Würzmischungen, Snack- und Convenience Produkte
Eingehende Links: | 1 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 1.228 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
Würzmischungen Snack Spices Convenience Produkte GmbH Würzmischungen, Snack
Die IP-Adresse lautet 82.165.80.24.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
spices-and-more.de | IN | NS | ns38.1und1.de |
spices-and-more.de | IN | NS | ns37.1und1.de |
spices-and-more.de | IN | MX | mx01.kundenserver.de |
spices-and-more.de | IN | MX | mx00.kundenserver.de |
spices-and-more.de | IN | SOA | ns37.1und1.de |
spices-and-more.de | IN | A | 82.165.80.24 |
Server-Ping
PING spices-and-more.de (82.165.80.24) 56(84) bytes of data. 64 bytes from kundenserver.de (82.165.80.24): icmp_req=1 ttl=54 time=7.88 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.80.24): icmp_req=2 ttl=54 time=7.88 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.80.24): icmp_req=3 ttl=54 time=7.84 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.80.24): icmp_req=4 ttl=54 time=7.80 ms --- spices-and-more.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 7.806/7.855/7.886/0.031 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 1.228 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.88ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Mon, 01 Dec 2014 05:01:04 GMT |
server | Apache |
x-powered-by | PHP/5.2.17 |
x-pingback | http://www.spices-and-more.de/xmlrpc.php |
transfer-encoding | chunked |
content-type | text/html; charset=UTF-8 |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
generator | WordPress 3.5.1 |
charset | UTF-8 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|---|
Leistungen | http://www.spices-and-more.de/leistungen/ |
Qualitätsmanagement | http://www.spices-and-more.de/qualitatsmanagement/ |
Kontakt | http://www.spices-and-more.de/kontakt/ |
Impressum | http://www.spices-and-more.de/impressum/ |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 01.12.2014 6:16