www.spirklwirt.de Gehe zur Webseite
Spirklwirt und Metzgerei Spirkl
Eingehende Links: | 2 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.237 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
Spirkl Spirklwirt Metzgerei Spirkl
Die IP-Adresse lautet 188.94.249.78.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
spirklwirt.de | IN | SOA | ns55.1und1.de |
spirklwirt.de | IN | MX | mx01.kundenserver.de |
spirklwirt.de | IN | MX | mx00.kundenserver.de |
spirklwirt.de | IN | NS | ns55.1und1.de |
spirklwirt.de | IN | NS | ns56.1und1.de |
spirklwirt.de | IN | A | 188.94.249.78 |
Server-Ping
PING spirklwirt.de (188.94.249.78) 56(84) bytes of data. 64 bytes from 188.94.249.78: icmp_req=1 ttl=246 time=31.3 ms 64 bytes from 188.94.249.78: icmp_req=2 ttl=246 time=31.2 ms 64 bytes from 188.94.249.78: icmp_req=3 ttl=246 time=31.4 ms 64 bytes from 188.94.249.78: icmp_req=4 ttl=246 time=31.1 ms --- spirklwirt.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 31.184/31.292/31.402/0.147 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.237 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 31.3ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Tue, 02 Dec 2014 03:03:33 GMT |
server | Apache |
x-powered-by | PHP/5.2.13 |
set-cookie | fe_typo_user=264000eb0d997e09032544849b504166; path=/ |
transfer-encoding | chunked |
content-type | text/html; charset=utf-8 |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
generator | TYPO3 4.5 CMS |
AUTHOR | Gabriele Wolfmeier, www.pointfeng.eu |
DESCRIPTION | Spirklwirt und Metzgerei Spirkl im Landkreis Altötting |
Content-Type | text/html; charset=utf-8 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|---|
Gasthof Spirklwirt in Kastl | http://www.spirklwirt.de/index.php?id=28 |
Metzgerei Spirkl in Kastl im Landkreis Altötting | http://www.spirklwirt.de/index.php?id=29 |
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
www.pointfeng.eu | http://www.pointfeng.de |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 02.12.2014 4:40