www.swiss-gastro-consulting.de Gehe zur Webseite

TQM - THE QUALITY MAKERS - Hoteltest, Mystery Shopper, Qualitätsanalyse
|T|Q|M| - The Quality Makers - Swiss Gastro Consulting - Hoteltest

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Webseiten Geschwindigkeit:0.081 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 45/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Swiss Gastro Consulting QUALITY MAKERS Hoteltest QUALITY MAKERS Hoteltest, Mystery Hoteltest, Mystery Shopper, Qualitätsanalyse MAKERS Hoteltest, Mystery Shopper, |T|Q|M|

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
swiss-gastro-consulting.deINNSns2.namespace4you.de
swiss-gastro-consulting.deINNSns.namespace4you.de
swiss-gastro-consulting.deINSOAns.namespace4you.de
swiss-gastro-consulting.deINMXmxlb.ispgateway.de
swiss-gastro-consulting.deINA80.67.28.197
swiss-gastro-consulting.deINAAAA

Server-Ping

PING swiss-gastro-consulting.de (80.67.28.197) 56(84) bytes of data.
64 bytes from nanga.ispgateway.de (80.67.28.197): icmp_req=1 ttl=57 time=13.2 ms
64 bytes from nanga.ispgateway.de (80.67.28.197): icmp_req=2 ttl=57 time=11.4 ms
64 bytes from nanga.ispgateway.de (80.67.28.197): icmp_req=3 ttl=57 time=10.8 ms
64 bytes from nanga.ispgateway.de (80.67.28.197): icmp_req=4 ttl=57 time=10.8 ms

--- swiss-gastro-consulting.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 10.830/11.606/13.264/0.993 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.081 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 13.2ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateTue, 16 Dec 2014 09:27:31 GMT
serverApache/2.2.22
x-powered-byPHP/4.4.9
connectionclose
transfer-encodingchunked
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
viewportwidth=device-width, initial-scale=1.0
keywordsautomatenprinzip, redner michael bauer, autopilot, kerze im herzen, servicetester, verkaufstraining,...
description|T|Q|M| - The Quality Makers - Swiss Gastro Consulting - Hoteltest
charsetutf-8
Letzte Aktualisierung: 12.04.2015 1:39