www.tuerkisch-kochen.net Gehe zur Webseite
Türkisch kochen - Alles rund um das türkisch kochen lernen
Eingehende Links: | 7 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
Kochen türkisch kochen türkisch kochen lernen Türkisch kochen Alles freuen Türkische Tischkultur Rakitafel klassische Zutaten beliebte Rezepte Schwarzer Tee Ayran Essen Türksiche
Die IP-Adresse lautet 88.198.155.158.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
tuerkisch-kochen.net | IN | NS | nsb8.schlundtech.de |
tuerkisch-kochen.net | IN | NS | nsd8.schlundtech.de |
tuerkisch-kochen.net | IN | NS | nsc8.schlundtech.de |
tuerkisch-kochen.net | IN | NS | nsa8.schlundtech.de |
tuerkisch-kochen.net | IN | A | 88.198.155.158 |
tuerkisch-kochen.net | IN | SOA | nsa8.schlundtech.de |
Server-Ping
PING tuerkisch-kochen.net (88.198.155.158) 56(84) bytes of data. 64 bytes from static.88-198-155-158.clients.your-server.de (88.198.155.158): icmp_req=1 ttl=59 time=20.8 ms 64 bytes from static.88-198-155-158.clients.your-server.de (88.198.155.158): icmp_req=2 ttl=59 time=14.4 ms 64 bytes from static.88-198-155-158.clients.your-server.de (88.198.155.158): icmp_req=3 ttl=59 time=18.5 ms 64 bytes from static.88-198-155-158.clients.your-server.de (88.198.155.158): icmp_req=4 ttl=59 time=19.2 ms --- tuerkisch-kochen.net ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms rtt min/avg/max/mdev = 14.462/18.287/20.872/2.369 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 20.8ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Tue, 24 Feb 2015 02:26:32 GMT |
server | Apache |
x-powered-by | PleskLin |
vary | Accept-Encoding |
content-encoding | gzip |
content-length | 2475 |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
keywords | tuerkisch,kochen |
Description | Türksiche kochen Wir freuen uns, Sie auf |
Generator | Nervenwaage miniCMS |
Content-Type | text/html; charset=iso-8859-1 |
Interne Links
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 24.02.2015 3:00