www.ubena-foodservice.de Gehe zur Webseite
Ubena - Erlesene Gewürze seit 1923
Globales Ranking: | 3.933.165 |
Landes Ranking: | 164.491 in Deutschland |
Eingehende Links: | 5 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Besucher Entwicklung
Zeitraum | Platzierung | Veränderung |
---|---|---|
3 Monate | 3.933.165 | 5.099.129 |
Letzter Monat | 3.066.935 | 379.177 |
Letzte Woche | 3.421.698 | 0 |
Besucher Herkunft
Land | Landesrang | Nutzeranzeil | Anteil an Seitenaufrufen |
---|---|---|---|
Deutschland | 164.491 | 100.0% | 100.0% |
Wichtigste Keywords
Ubena Ubena Erlesene Gewürze 1923
Die IP-Adresse lautet 87.106.6.217.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
ubena-foodservice.de | IN | MX | mx01.kundenserver.de |
ubena-foodservice.de | IN | MX | mx00.kundenserver.de |
ubena-foodservice.de | IN | NS | ns44.1und1.de |
ubena-foodservice.de | IN | NS | ns43.1und1.de |
ubena-foodservice.de | IN | SOA | ns43.1und1.de |
ubena-foodservice.de | IN | A | 87.106.6.217 |
Server-Ping
PING ubena-foodservice.de (87.106.6.217) 56(84) bytes of data. 64 bytes from fuchs-foodservice.de (87.106.6.217): icmp_req=1 ttl=54 time=11.7 ms 64 bytes from fuchs-foodservice.de (87.106.6.217): icmp_req=2 ttl=54 time=9.44 ms 64 bytes from fuchs-foodservice.de (87.106.6.217): icmp_req=3 ttl=54 time=8.01 ms 64 bytes from fuchs-foodservice.de (87.106.6.217): icmp_req=4 ttl=54 time=7.94 ms --- ubena-foodservice.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 7.941/9.277/11.705/1.527 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 11.7ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Wed, 25 Feb 2015 11:33:13 GMT |
server | Apache |
x-powered-by | PHP/5.4.35 |
transfer-encoding | chunked |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
content-type | text/html;charset=iso-8859-1 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|---|
Weiterleitung ... | http://ubena-foodservice.de/indexstart.php?content=uebersicht&bereich=startseite |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 25.02.2015 12:22