www.umcereal.de Gehe zur Webseite
umcereal
Sprache/Land: | Deutschland |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
umcereal unserer finden Mühlen Backtechnologie Synergie
Die IP-Adresse lautet 81.169.145.151.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
umcereal.de | IN | NS | docks03.rzone.de |
umcereal.de | IN | NS | shades01.rzone.de |
umcereal.de | IN | SOA | shades01.rzone.de |
umcereal.de | IN | MX | smtp.rzone.de |
umcereal.de | IN | A | 81.169.145.151 |
umcereal.de | IN | AAAA |
Server-Ping
PING umcereal.de (81.169.145.151) 56(84) bytes of data. 64 bytes from w97.rzone.de (81.169.145.151): icmp_req=1 ttl=248 time=18.7 ms 64 bytes from w97.rzone.de (81.169.145.151): icmp_req=2 ttl=248 time=18.0 ms 64 bytes from w97.rzone.de (81.169.145.151): icmp_req=3 ttl=248 time=17.9 ms 64 bytes from w97.rzone.de (81.169.145.151): icmp_req=4 ttl=248 time=16.9 ms --- umcereal.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 16.983/17.929/18.715/0.625 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 18.7ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Thu, 26 Feb 2015 10:20:46 GMT |
server | Apache/2.2.29 (Unix) |
last-modified | Sun, 05 Oct 2014 15:39:16 GMT |
etag | "85406a1-1a35-504aec4d9c29a" |
accept-ranges | bytes |
content-length | 6709 |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
Keywords | Backmischungen, Brotbackmischungen, Feinbackwarenmischungen, Brötchenbackmischungen, Biobackmischun... |
Description | Synergie aus Mühlen und Backtechnologie |
Content-Type | text/html; charset=iso-8859-1 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|---|
umCereal | http://umcereal.de/index.html |
Wir über uns | http://umcereal.de/wir_ueber_uns.html |
Sortiment | http://umcereal.de/sortiment.html |
Aktuelles | http://umcereal.de/aktuelles.html |
Kontakt | http://umcereal.de/kontakt.html |
Change Language | http://umcereal.de/index_e.html |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 26.02.2015 11:56