www.valki.com Gehe zur Webseite

Valki.com
The quieter you become, the more you are able to hear.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 19.701.748
4
Bewertung Besucher 32 / Tag Wert 419 € SEO Score 55/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate19.701.748 12.559.655
Letzter Monat9.728.556 0

Wichtigste Keywords

valki able Social Engineering neue Tutorials konfigurieren WLAN Wordpress Media Cleaner Cross Site Scripting Loxone Smart Truecrypt Custom Rom Android Notice Ubuntu Ubuntu Security Notice Security Advisory Vulnerability hear quieter

Server-Ping

PING valki.com (144.76.161.140) 56(84) bytes of data.
64 bytes from bsd2.valki.com (144.76.161.140): icmp_req=1 ttl=62 time=0.327 ms
64 bytes from bsd2.valki.com (144.76.161.140): icmp_req=2 ttl=62 time=0.129 ms
64 bytes from bsd2.valki.com (144.76.161.140): icmp_req=3 ttl=62 time=0.267 ms
64 bytes from bsd2.valki.com (144.76.161.140): icmp_req=4 ttl=62 time=0.095 ms

--- valki.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 600ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.095/0.204/0.327/0.096 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 0.327ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateMon, 02 Mar 2015 08:33:25 GMT
serverApache
x-pingbackhttps://www.valki.com/xmlrpc.php
strict-transport-securitymax-age=15768000
transfer-encodingchunked
content-typetext/html; charset=UTF-8

Meta Tags

Meta-TagWert
viewportwidth=device-width
descriptionThe quieter you become, the more you are able to hear.
keywordsfishing,hack,mitm,security,wlan
twitter:cardsummary
twitter:descriptionNun zum einen könnte man damit Unfug treiben - denn dabei handelt es sich wohl um die Mutter aller ...
og:titlevalki.com
og:urlhttps://www.valki.com/
og:imagehttps://www.valki.com/wp-content/plugins/all-in-one-seo-pack/images/default-user-image.png
og:site_namevalki.com
og:descriptionNun zum einen könnte man damit Unfug treiben - denn dabei handelt es sich wohl um die Mutter aller ...
charsetUTF-8
Letzte Aktualisierung: 13.04.2015 4:12