www.zu-den-3-linden.de Gehe zur Webseite
Landhaus "Zu den 3 Linden" und Restaurant "Lindenblüte" in Emmerich-Praest
Eingehende Links: | 2 |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
Linden Landhaus Zu Emmerich-Praest Restaurant Herzlich willkommen Speiselokal gutes
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
zu-den-3-linden.de | IN | NS | dns01-tld.t-online.de |
zu-den-3-linden.de | IN | NS | dns02-tld.t-online.de |
zu-den-3-linden.de | IN | AAAA | |
zu-den-3-linden.de | IN | MX | smtp-01.tld.t-online.de |
zu-den-3-linden.de | IN | MX | smtp-02.tld.t-online.de |
zu-den-3-linden.de | IN | A | 80.150.6.143 |
zu-den-3-linden.de | IN | SOA | dns01-tld.t-online.de |
Server-Ping
PING zu-den-3-linden.de (80.150.6.143) 56(84) bytes of data. 64 bytes from tld.t-online.de (80.150.6.143): icmp_req=1 ttl=246 time=14.6 ms 64 bytes from tld.t-online.de (80.150.6.143): icmp_req=2 ttl=246 time=25.5 ms 64 bytes from tld.t-online.de (80.150.6.143): icmp_req=3 ttl=246 time=51.2 ms 64 bytes from tld.t-online.de (80.150.6.143): icmp_req=4 ttl=246 time=34.4 ms --- zu-den-3-linden.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms rtt min/avg/max/mdev = 14.621/31.450/51.261/13.417 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 14.6ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
x-ua-compatible | chrome=1 |
content-type | text/html |
etag | "1a6cd87-7a9-4e93dde146cc0" |
accept-ranges | bytes |
last-modified | Mon, 21 Oct 2013 10:37:15 GMT |
server | CM4all Webserver |
date | Thu, 05 Feb 2015 18:31:57 GMT |
content-length | 1961 |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
Description | Herzlich willkommen im Landhaus ´Zu den 3 Linden´ und Restaurant Lindenblüte - Ihr gutes Speiselo... |
Keywords | Restaurant, Siemes, Zu den 3 Linden, Emmerich, Praest, Essen, Trinken, Lindenblüte, Landhaus, 46446... |
Author | Familie Siemes |
Publisher | Familie Siemes |
Copyright | Familie Siemes |
Content-language | de |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 16.04.2015 0:26