www.zumsandmeir.de Gehe zur Webseite

Wirtshaus zum Sandmeir
Wirtshaus zum Sandmeir

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
6
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 24 / Tag Wert 270 € SEO Score 45/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Sandmeir Wirtshaus Februar Valentinsmenü Uhr ganztägig Februar 2015

Die IP-Adresse lautet 188.40.64.131.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
zumsandmeir.deINSOAns1.first-ns.de
zumsandmeir.deINNSrobotns3.second-ns.com
zumsandmeir.deINNSns1.first-ns.de
zumsandmeir.deINNSrobotns2.second-ns.de
zumsandmeir.deINA188.40.64.131
zumsandmeir.deINMXmail.zumsandmeir.de

Server-Ping

PING zumsandmeir.de (188.40.64.131) 56(84) bytes of data.
64 bytes from static.131.64.40.188.clients.your-server.de (188.40.64.131): icmp_req=1 ttl=59 time=0.448 ms
64 bytes from static.131.64.40.188.clients.your-server.de (188.40.64.131): icmp_req=2 ttl=59 time=0.860 ms
64 bytes from static.131.64.40.188.clients.your-server.de (188.40.64.131): icmp_req=3 ttl=59 time=0.714 ms
64 bytes from static.131.64.40.188.clients.your-server.de (188.40.64.131): icmp_req=4 ttl=59 time=1.24 ms

--- zumsandmeir.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 603ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.448/0.817/1.248/0.290 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 0.448ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
last-modifiedMon, 02 Feb 2015 16:20:10 GMT
etag"1282035036"
content-typetext/html
accept-rangesbytes
content-length2839
dateFri, 06 Feb 2015 07:07:36 GMT
serverlighttpd/1.4.28

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionWirtshaus zum Sandmeir
authorWirtshaus zum Sandmeir
KeywordsSandmeir, Wirtshaus, Wirtshaus zum Sandmeir, Hörbach, Hoerbach
robotsindex, follow
google-site-verification7tWdPhxrSpNVT6YrvMBmtk3FfAKAGv9PP8fegLPs8p8
Content-Typetext/html; charset=utf-8
content-languagede

Externe Links

AnchorURL
Medienservice Gloninghttp://www.medienservice-gloning.de
Letzte Aktualisierung: 06.02.2015 8:48