www.zurpost-weilheim.de Gehe zur Webseite
Hotel Gasthof zur Post in Weilheim Teck - www.ZurPost-Weilheim.de - Alexandra Raff und Karl-Heinz Raff GbR
Hotel, Weilheim, Gasthof, zurpost, teck, hotel kichheim,
Eingehende Links: | 2 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
zurpost Weilheim Teck Hotel Gasthof Post Weilheim ZurPost-Weilheim Karl-Heinz Raff GbR Alexandra Raff Weilheim Teck www.ZurPost-Weilheim.de Alexandra Teck www.ZurPost-Weilheim.de Alexandra Raff kichheim
Die IP-Adresse lautet 82.165.116.148.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
zurpost-weilheim.de | IN | MX | mx00.kundenserver.de |
zurpost-weilheim.de | IN | MX | mx01.kundenserver.de |
zurpost-weilheim.de | IN | NS | ns20.schlund.de |
zurpost-weilheim.de | IN | NS | ns19.schlund.de |
zurpost-weilheim.de | IN | A | 82.165.116.148 |
zurpost-weilheim.de | IN | SOA | ns19.schlund.de |
Server-Ping
PING zurpost-weilheim.de (82.165.116.148) 56(84) bytes of data. 64 bytes from kundenserver.de (82.165.116.148): icmp_req=1 ttl=54 time=9.00 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.116.148): icmp_req=2 ttl=54 time=9.36 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.116.148): icmp_req=3 ttl=54 time=10.7 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.116.148): icmp_req=4 ttl=54 time=10.4 ms --- zurpost-weilheim.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 9.002/9.907/10.773/0.748 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 9ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Fri, 06 Feb 2015 10:32:07 GMT |
server | Apache |
transfer-encoding | chunked |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
keywords | |
description | Hotel, Weilheim, Gasthof, zurpost, teck, hotel kichheim, |
content-type | text/html; charset=UTF-8 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
http://zurpost-weilheim.de/ | http://post-weilheim.de |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 06.02.2015 11:15