www.all4food.de Gehe zur Webseite

Willy Peitz GmbH Best4Food

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.367 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 44/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

völlig neu Technisches Zubehör REINIGUNG HYGIENE HOLZ BAMBUS Produkte Handschuhe

Serverdaten

Serverstandort: Schaffhausen in Schweiz
Serverkarte
Die IP-Adresse lautet 217.148.4.43.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
all4food.deINMXmx00.kundenserver.de
all4food.deINMXmx01.kundenserver.de
all4food.deINSOAns43.1und1.de
all4food.deINNSns44.1und1.de
all4food.deINNSns43.1und1.de
all4food.deINA217.148.4.43

Server-Ping

PING all4food.de (217.148.4.43) 56(84) bytes of data.
64 bytes from ebs03.ebsolut.com (217.148.4.43): icmp_req=1 ttl=113 time=13.1 ms
64 bytes from ebs03.ebsolut.com (217.148.4.43): icmp_req=2 ttl=113 time=12.9 ms
64 bytes from ebs03.ebsolut.com (217.148.4.43): icmp_req=3 ttl=113 time=12.8 ms
64 bytes from ebs03.ebsolut.com (217.148.4.43): icmp_req=4 ttl=113 time=12.8 ms

--- all4food.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 600ms
rtt min/avg/max/mdev = 12.864/12.958/13.174/0.127 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.367 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 13.1ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateFri, 04 Apr 2014 19:11:49 GMT
serverMicrosoft-IIS/6.0
x-powered-byASP.NET
x-aspnet-version2.0.50727
set-cookieASP.NET_SessionId=tipb4b450uyyls451xzv10q0; path=/; HttpOnly
cache-controlprivate
content-typetext/html; charset=utf-8
content-length72955

Meta Tags

Meta-TagWert
ROBOTSALL
copyright© Peitz, 2008
robotsindex,follow
googlebotindex,follow,snippet,archive
Page-EnterblendTrans(Duration=0.2)
Page-ExitblendTrans(Duration=0.2)
Content-Languagede
Content-Typetext/html; charset=UTF-8
imagetoolbarno
MSThemeCompatibleyes

Externe Links

AnchorURL
Kontakthttp://www.best4food.de/Kontakt.ebs
Letzte Aktualisierung: 04.04.2014 21:54