www.altberlinerschlachthof.de Gehe zur Webseite
Meine Hompage
Eingehende Links: | 1 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.094 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Serverdaten
Serverstandort: Dänemark
Die IP-Adresse lautet 46.30.212.243.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
altberlinerschlachthof.de | IN | NS | ns01.one.com |
altberlinerschlachthof.de | IN | NS | ns02.one.com |
altberlinerschlachthof.de | IN | NS | ns03.one.com |
altberlinerschlachthof.de | IN | MX | mx-cluster-a2.one.com |
altberlinerschlachthof.de | IN | MX | mx-cluster-a1.one.com |
altberlinerschlachthof.de | IN | SOA | ns01.one.com |
altberlinerschlachthof.de | IN | A | 46.30.212.243 |
Server-Ping
PING altberlinerschlachthof.de (46.30.212.243) 56(84) bytes of data. 64 bytes from 46.30.212.243: icmp_req=1 ttl=55 time=29.3 ms 64 bytes from 46.30.212.243: icmp_req=2 ttl=54 time=29.3 ms 64 bytes from 46.30.212.243: icmp_req=3 ttl=54 time=29.3 ms 64 bytes from 46.30.212.243: icmp_req=4 ttl=55 time=29.3 ms --- altberlinerschlachthof.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms rtt min/avg/max/mdev = 29.357/29.371/29.397/0.210 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.094 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 29.3ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
server | Apache |
last-modified | Fri, 01 May 2009 09:22:21 GMT |
etag | "2695117d-2472-468d65984ad40" |
vary | Accept-Encoding |
content-encoding | gzip |
content-type | text/html |
content-length | 2565 |
accept-ranges | bytes |
date | Sat, 05 Apr 2014 02:29:30 GMT |
x-varnish | 607981651 |
age | 0 |
via | 1.1 varnish |
connection | keep-alive |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
Content-Type | text/html; charset=iso-8859-1 |
Interne Links
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
http://www.andyhoppe.com/ | |
Lebensmittel online bestellen | http://www.gnilhe.de/482/Lebensmittel-online-bestellen-bei-Schlecker-com |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 05.04.2014 4:31