www.ambiancetv.de Gehe zur Webseite

AmbianceTV Ihr Solutions Provider
deklaration lose verpackter ware, lebensmitteldeklaration

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.032 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 33/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Ambiance TV AmbianceTV

Serverdaten

Serverstandort: Berlin in Deutschland
Serverkarte
Die IP-Adresse lautet 81.169.184.106.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
ambiancetv.deINSOAns.stratoserver.net
ambiancetv.deINNSns.stratoserver.net
ambiancetv.deINNSns2.stratoserver.net
ambiancetv.deINA81.169.184.106

Server-Ping

PING ambiancetv.de (81.169.184.106) 56(84) bytes of data.
64 bytes from h2137536.stratoserver.net (81.169.184.106): icmp_req=1 ttl=56 time=17.1 ms
64 bytes from h2137536.stratoserver.net (81.169.184.106): icmp_req=2 ttl=56 time=17.0 ms
64 bytes from h2137536.stratoserver.net (81.169.184.106): icmp_req=3 ttl=56 time=17.2 ms
64 bytes from h2137536.stratoserver.net (81.169.184.106): icmp_req=4 ttl=56 time=17.0 ms

--- ambiancetv.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 17.040/17.113/17.231/0.120 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.032 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 17.1ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateSat, 05 Apr 2014 07:17:28 GMT
serverApache/2.2.16 (Debian)
last-modifiedThu, 19 Dec 2013 20:20:37 GMT
etag"4b0368-3863-4ede8e4ffaf40"
accept-rangesbytes
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
content-length3047
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
verify-v1fFnoxE3W843++nxg6fBmzw8LWfaILdDsQdMXnWyekW4=
keywordsdeklaration,lebensmittel,offene ware,baeckerei,metzgerei,verpackungsvorschrift,auszeichnung,brot,bre...
descriptiondeklaration lose verpackter ware, lebensmitteldeklaration
content-typetext/html; charset=UTF-8

Externe Links

AnchorURL
http://www.lebensmitteldeklaration.de
Letzte Aktualisierung: 05.04.2014 9:32