www.andechser-natur.de Gehe zur Webseite
Naturbelassene Milch und Käsespezialitäten Andechser Molkerei Scheitz GmbH Bioprodukte Biomilch Jogurt Käse Ziegenmilch
Die Andechser Molkerei Scheitz steht für beste naturbelassene Milch- und Käsespezialitäten. Der ökologische Weg verspricht 100% Transparenz bei der Rückverfolgbarkeit von ANDECHSER NATUR Bio-Molkereiprodukten.
Globales Ranking: | 1.323.126 |
Eingehende Links: | 110 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 2.019 Sekunden (Schneller als 41% der gemessenen Webseiten) |
Besucher Entwicklung
Zeitraum | Platzierung | Veränderung |
---|---|---|
3 Monate | 1.323.126 | 635.142 |
Letzter Monat | 3.266.113 | 2.092.481 |
Serverdaten
Serverstandort: Landshut in Deutschland
Die IP-Adresse lautet 212.72.74.39.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
andechser-natur.de | IN | MX | mail.andechser-natur.de |
andechser-natur.de | IN | A | 212.72.74.39 |
andechser-natur.de | IN | SOA | ns1.baycix.de |
andechser-natur.de | IN | NS | ns2.baycix.de |
andechser-natur.de | IN | NS | ns1.baycix.de |
Server-Ping
PING andechser-natur.de (212.72.74.39) 56(84) bytes of data. 64 bytes from 212.72.74.39: icmp_req=1 ttl=56 time=7.87 ms 64 bytes from 212.72.74.39: icmp_req=2 ttl=56 time=8.00 ms 64 bytes from 212.72.74.39: icmp_req=3 ttl=56 time=7.80 ms 64 bytes from 212.72.74.39: icmp_req=4 ttl=56 time=7.82 ms --- andechser-natur.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms rtt min/avg/max/mdev = 7.802/7.875/8.005/0.100 ms
Die Seite hat eine durschnittliche Ladezeit von
2.019 Sekunden,
und ist damit schneller als 41% der Seiten im Internet. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.87ms.
Backlinks
Domain | Linktext | Verlinkter Pfad |
---|---|---|
www.kräuterundblütenblog.de | Andechser Natur | / |
www.basilikum-weingarten.de | Andechser | / |
www.stevia-jogurt.de | Website Andechser Natur | |
www.deko-scheune-aist.de | Unsere Molkerei | |
www.aister-biohof.de | Unsere Molkerei | |
www.usercenteredstrategy.de | Andechser Natur | / |
www.bio-milchstrasse.de | Kontakt | /metanavi/kontakt/ |
www.handelsschule-harburg.de | hier | /unternehmen/aktuelles/ |
www.firnerhof.de | andechser | / |
www.andechsernatur.de | Kontakt | /metanavi/kontakt/ |
www.andechser-natur-hundertwasser.de | english | /en/ |
www.andechser-bioclub.de | Kontakt | /metanavi/kontakt/ |
www.andechsermolkerei.de | Presse | / |
www.andechsernatur-hundertwasser.de | Kontakt | /metanavi/kontakt/ |
www.andechser-molkerei-hundertwasser.de | Kontakt | /metanavi/kontakt/ |
www.andechser-hundertwasser.de | Presse | / |
bavaria-verpackungen.de | Andechser Natur | |
www.molkerei-scheitz.de | Kontakt | /metanavi/kontakt/ |
www.milchindustrie.de | Logo | / |
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Sat, 05 Apr 2014 11:56:07 GMT |
server | Apache/2.2.3 (Linux/SUSE) |
x-powered-by | PHP/5.2.6 |
set-cookie | fe_typo_user=916d52cfe8d14146d90a35ea2048daeb; path=/ |
transfer-encoding | chunked |
content-type | text/html; charset=iso-8859-1 |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
generator | TYPO3 4.5 CMS |
author | Andechser Molkerei Scheitz GmbH |
copyright | Andechser Molkerei Scheitz GmbH |
description | |
keywords | andechser, andechser molkerei, andechser molkerei scheitz, andechser natur, der ökologische weg, bi... |
fb:admins | 100001208659456 |
og:image | http://www.andechser-molkerei.de/fileadmin/img/andechser-facebook-like-logo.jpg |
og:site_name | Andechser Molkerei Scheitz GmbH |
og:title | Andechser Natur |
og:type | food |
og:url | http://www.andechser-natur.de/ |
Content-Type | text/html; charset=iso-8859-1 |
Interne Links
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
Facebook Andechser Natur | http://www.facebook.com/AndechserNatur |
twitter Andechser Natur | http://twitter.com/AndechserNatur |
youtube Andechser Natur | http://www.youtube.com/AndechserNatur |
http://www.kuhpatenschaft.de | |
Werden Sie BioClub.Mitglied und nutzen Sie die Vorteile | http://www.youtube.com/watch?v=V9nlwf5XUM8 |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 05.04.2014 13:16