www.artmanger.com Gehe zur Webseite
La cuisine d art manger
Globales Ranking: | 21.185.754 |
Eingehende Links: | 12 |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.022 Sekunden |
Besucher Entwicklung
Zeitraum | Platzierung | Veränderung |
---|---|---|
3 Monate | 21.185.754 | 0 |
Die IP-Adresse lautet 134.0.25.147.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
artmanger.com | IN | MX | mx03.masterlogin.de |
artmanger.com | IN | MX | mx01.masterlogin.de |
artmanger.com | IN | MX | mxbackup.masterlogin.de |
artmanger.com | IN | MX | mx02.masterlogin.de |
artmanger.com | IN | NS | ns2.masterlogin.de |
artmanger.com | IN | NS | ns3.masterlogin.de |
artmanger.com | IN | NS | ns1.masterlogin.de |
artmanger.com | IN | AAAA | |
artmanger.com | IN | A | 134.0.25.147 |
artmanger.com | IN | SOA | ns1.masterlogin.de |
artmanger.com | IN | TXT |
Server-Ping
PING artmanger.com (134.0.25.147) 56(84) bytes of data. 64 bytes from r2web12.masterlogin.de (134.0.25.147): icmp_req=1 ttl=57 time=10.5 ms 64 bytes from r2web12.masterlogin.de (134.0.25.147): icmp_req=2 ttl=57 time=10.2 ms 64 bytes from r2web12.masterlogin.de (134.0.25.147): icmp_req=3 ttl=57 time=10.2 ms 64 bytes from r2web12.masterlogin.de (134.0.25.147): icmp_req=4 ttl=57 time=10.1 ms --- artmanger.com ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 10.187/10.323/10.556/0.157 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.022 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 10.5ms.
Backlinks
Domain | Linktext | Verlinkter Pfad |
---|---|---|
www.revierkoeche.de | Impressum |
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Sun, 06 Apr 2014 18:50:29 GMT |
server | Apache |
last-modified | Wed, 17 Mar 2010 11:51:13 GMT |
etag | "b1e5ea-514-481fdbb202e40" |
accept-ranges | bytes |
content-length | 1300 |
connection | close |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
generator | Adobe GoLive 6 |
content-type | text/html;charset=iso-8859-1 |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 06.04.2014 20:31