www.baecker-kruse.de Gehe zur Webseite

Kruse Der lecker Bäcker

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
3
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.627 Sekunden
Bewertung Besucher 12 / Tag Wert 135 € SEO Score 60/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Lecker Bäcker Internet Explorer KRUSE Brot reiner Butter Korn Hefeteig

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 46.253.241.130.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
baecker-kruse.deINSOAns1.your-server.de
baecker-kruse.deINNSns1.your-server.de
baecker-kruse.deINNSns.second-ns.com
baecker-kruse.deINNSns3.second-ns.de
baecker-kruse.deINMXmail.baecker-kruse.de
baecker-kruse.deINA78.46.3.88

Server-Ping

PING baecker-kruse.de (78.46.3.88) 56(84) bytes of data.
64 bytes from dedi888.your-server.de (78.46.3.88): icmp_req=1 ttl=58 time=3.07 ms
64 bytes from dedi888.your-server.de (78.46.3.88): icmp_req=2 ttl=58 time=2.78 ms
64 bytes from dedi888.your-server.de (78.46.3.88): icmp_req=3 ttl=58 time=2.78 ms
64 bytes from dedi888.your-server.de (78.46.3.88): icmp_req=4 ttl=58 time=2.77 ms

--- baecker-kruse.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 2.779/2.855/3.076/0.132 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.627 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 3.07ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
cache-controlprivate
dateTue, 03 Jun 2014 11:38:34 GMT
content-typetext/html
serverMicrosoft-IIS/6.0
x-powered-byASP.NET
set-cookieASPSESSIONIDSSCTAQTC=KEILBDNCPIPLOLCLMFKHLPNN; path=/
content-encodinggzip
varyAccept-Encoding
transfer-encodingchunked

Meta Tags

Meta-TagWert
TitleKruse - Der lecker Bäcker
KeywordsFür diese Seite sind keine Keywords hinterlegt
DescriptionFür diese Seite ist keine Beschreibung hinterlegt
Content-Typetext/html; charset=utf-8

Externe Links

AnchorURL
Download Internet Explorerhttp://www.microsoft.com/germany/windows/downloads/ie/getitnow.mspx
Letzte Aktualisierung: 03.06.2014 13:44