www.balisa-challenges.blogspot.com Gehe zur Webseite
BaLiSa Challenge s
Globales Ranking: | 13.772.080 |
Eingehende Links: | 44 |
Sprache/Land: | Deutschland |
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.466 Sekunden |
Besucher Entwicklung
Zeitraum | Platzierung | Veränderung |
---|---|---|
3 Monate | 13.772.080 | 0 |
Wichtigste Keywords
Challenge BaLiSa neuen Challenge Blog sagen DANKE tollen Werke Uhr einstellen.Funktioniert Werke gespannt neuen Gastdesigner Mai Juni Juli balisablog gmail.com BaLiSa-Team Gewinner diesmal
Die IP-Adresse lautet 173.194.112.11.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
balisa-challenges.blogspot.com | IN | CNAME | blogspot.l.googleusercontent.com |
Server-Ping
PING blogspot.l.googleusercontent.com (173.194.70.132) 56(84) bytes of data. 64 bytes from fa-in-f132.1e100.net (173.194.70.132): icmp_req=1 ttl=49 time=5.91 ms 64 bytes from fa-in-f132.1e100.net (173.194.70.132): icmp_req=2 ttl=49 time=5.85 ms 64 bytes from fa-in-f132.1e100.net (173.194.70.132): icmp_req=3 ttl=49 time=5.81 ms 64 bytes from fa-in-f132.1e100.net (173.194.70.132): icmp_req=4 ttl=49 time=6.09 ms --- blogspot.l.googleusercontent.com ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 600ms rtt min/avg/max/mdev = 5.819/5.921/6.093/0.104 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.466 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 5.91ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
content-type | text/html; charset=UTF-8 |
expires | Thu, 05 Jun 2014 16:48:48 GMT |
date | Thu, 05 Jun 2014 16:48:48 GMT |
cache-control | private, max-age=0 |
last-modified | Mon, 02 Jun 2014 09:21:44 GMT |
etag | "bfbebbd2-dc3e-455b-9022-a63d01e0dbe4" |
x-content-type-options | nosniff |
x-xss-protection | 1; mode=block |
server | GSE |
alternate-protocol | 80:quic |
transfer-encoding | chunked |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
viewport | width=1100 |
generator | blogger |
Content-Type | text/html; charset=UTF-8 |
Interne Links
Externe Links
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 12.02.2015 11:17