www.beim-polen.de Gehe zur Webseite

Schlesische Spezialitäten in Krefeld Mönchengladbach polnische Lebensmittel

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Webseiten Geschwindigkeit:0.042 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 60/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Schlesische Spezialitäten polnische Lebensmittel

Die IP-Adresse lautet 81.169.145.162.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
beim-polen.deINNSdocks15.rzone.de
beim-polen.deINNSshades14.rzone.de
beim-polen.deINA81.169.145.162
beim-polen.deINAAAA
beim-polen.deINSOAshades14.rzone.de
beim-polen.deINMXsmtp.rzone.de

Server-Ping

PING beim-polen.de (81.169.145.162) 56(84) bytes of data.
64 bytes from wa2.rzone.de (81.169.145.162): icmp_req=1 ttl=248 time=9.35 ms
64 bytes from wa2.rzone.de (81.169.145.162): icmp_req=2 ttl=248 time=7.27 ms
64 bytes from wa2.rzone.de (81.169.145.162): icmp_req=3 ttl=248 time=9.47 ms
64 bytes from wa2.rzone.de (81.169.145.162): icmp_req=4 ttl=248 time=7.29 ms

--- beim-polen.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.274/8.349/9.478/1.069 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.042 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 9.35ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateSun, 08 Jun 2014 03:54:04 GMT
serverApache/2.2.27 (Unix)
last-modifiedSun, 13 Sep 2009 12:04:52 GMT
etag"1bb826c-1cf0-473745b4cc100"
accept-rangesbytes
content-length7408
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
Keywords
DescriptionSchlesische Spezialitäten und polnische Lebensmittel in Krefeld, Mönchengladbach
robotsfollow
Content-Languagede
verify-v1TCidGY+efOrxM2EmNmofrAZjBhRKs/GEBd/ResbF9GY=
Content-Typetext/html; charset=iso-8859-1
languagedeutsch, de
imagetoolbarno

Externe Links

AnchorURL
SPMV Glasflächenreperatur mit Vetrox ® Glasflächen reparieren statt ersetzen!http://www.glaskratzer-vetrox.de/
Onlineratgeber für Polen Möchten Sie mehr über Land und Leute erfahren?http://www.virtualpolen.de/
Letzte Aktualisierung: 12.02.2015 14:04