www.biobrot-aus-der-region.de Gehe zur Webseite

BIObrot BIObackwaren
Wir backen aus Überzeugung mit BIO-Rohstoffen und stellen unsere Backwaren traditionell handwerklich her. Wir benutzen 100% Biorohstoffe von überwiegend regionalen Lieferanten. Vollkornprodukte mit Mehl aus eigener Mühle.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:1.503 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 54/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

BIObrot BIObackwaren norbert Kategorie Glonntaler backKULTUR

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 87.106.169.120.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
biobrot-aus-der-region.deINMXmx01.kundenserver.de
biobrot-aus-der-region.deINMXmx00.kundenserver.de
biobrot-aus-der-region.deINSOAns65.1und1.de
biobrot-aus-der-region.deINNSns65.1und1.de
biobrot-aus-der-region.deINNSns66.1und1.de
biobrot-aus-der-region.deINA87.106.169.120

Server-Ping

PING biobrot-aus-der-region.de (87.106.169.120) 56(84) bytes of data.
64 bytes from kundenserver.de (87.106.169.120): icmp_req=1 ttl=54 time=7.78 ms
64 bytes from kundenserver.de (87.106.169.120): icmp_req=2 ttl=54 time=7.78 ms
64 bytes from kundenserver.de (87.106.169.120): icmp_req=3 ttl=54 time=7.75 ms
64 bytes from kundenserver.de (87.106.169.120): icmp_req=4 ttl=54 time=7.78 ms

--- biobrot-aus-der-region.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 600ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.757/7.776/7.785/0.088 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 1.503 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.78ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateWed, 11 Jun 2014 00:55:44 GMT
serverApache
x-powered-byPHP/5.2.17
x-pingbackhttp://www.biobrot-aus-der-region.de/xmlrpc.php
transfer-encodingchunked
content-typetext/html; charset=UTF-8

Meta Tags

Meta-TagWert
generatorWordPress 3.1.1
descriptionWir backen aus Überzeugung mit BIO-Rohstoffen und stellen unsere Backwaren traditionell handwerklic...
keywordsglonntaler backkkultur, glonn, piusheim, baiern, traditionelles Backen, slow baking, veranstaltungen...
google-site-verification1DTd3CgK-OKrshtK-CSwzinr8iPp4CkWHUg-K5w4Juo
Content-Typetext/html; charset=UTF-8
Letzte Aktualisierung: 11.06.2014 2:57