www.conradtoepfer.de Gehe zur Webseite
Conrad F Töpfer Engineering for Excellence
Engineering for Excellence - Toleranzmanagement als Erfolgsfaktor im globalen Wettbewerb
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.043 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
Engineering Excellence
Die IP-Adresse lautet 82.165.125.24.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
conradtoepfer.de | IN | MX | mx00.schlund.de |
conradtoepfer.de | IN | MX | mx01.schlund.de |
conradtoepfer.de | IN | SOA | ns25.schlund.de |
conradtoepfer.de | IN | NS | ns25.schlund.de |
conradtoepfer.de | IN | NS | ns26.schlund.de |
conradtoepfer.de | IN | A | 82.165.125.24 |
Server-Ping
PING conradtoepfer.de (82.165.125.24) 56(84) bytes of data. 64 bytes from kundenserver.de (82.165.125.24): icmp_req=1 ttl=54 time=7.79 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.125.24): icmp_req=2 ttl=54 time=7.80 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.125.24): icmp_req=3 ttl=54 time=7.81 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.125.24): icmp_req=4 ttl=54 time=7.82 ms --- conradtoepfer.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 7.796/7.808/7.823/0.063 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.043 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.79ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Tue, 05 Aug 2014 04:28:00 GMT |
server | Apache |
last-modified | Tue, 11 Mar 2014 09:08:00 GMT |
etag | "c214c404-a9c-4f4510e8f806e" |
accept-ranges | bytes |
content-length | 2716 |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
author | Dipl.-Ing. Conrad F. Töpfer |
keywords | 3DCS,VisVSA,CETOL,Toleranzsimulation,Toleranzmanagement,SIMTOL,CASIM,CASOLUTE,Bertrandt,EDAG, Form u... |
description | Engineering for Excellence - Toleranzmanagement als Erfolgsfaktor im globalen Wettbewerb |
Content-Type | text/html; charset=UTF-8 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|---|
Skip | http://www.cftoepfer.com/1.html |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 24.02.2015 5:51