www.cooking-class.de Gehe zur Webseite

COOKING CLASS

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
5
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.184 Sekunden
Bewertung Besucher 20 / Tag Wert 225 € SEO Score 63/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

cooking class Genuss cooking

Serverdaten

Serverstandort: Nürnberg in Deutschland
Serverkarte
Die IP-Adresse lautet 78.46.2.125.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
cooking-class.deINSOAns1.your-server.de
cooking-class.deINNSns1.your-server.de
cooking-class.deINNSns.second-ns.com
cooking-class.deINNSns3.second-ns.de
cooking-class.deINMXmail.cooking-class.de
cooking-class.deINA78.46.2.125

Server-Ping

PING cooking-class.de (78.46.2.125) 56(84) bytes of data.
64 bytes from dedi1025.your-server.de (78.46.2.125): icmp_req=1 ttl=58 time=2.87 ms
64 bytes from dedi1025.your-server.de (78.46.2.125): icmp_req=2 ttl=58 time=2.89 ms
64 bytes from dedi1025.your-server.de (78.46.2.125): icmp_req=3 ttl=58 time=2.83 ms
64 bytes from dedi1025.your-server.de (78.46.2.125): icmp_req=4 ttl=58 time=2.84 ms

--- cooking-class.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 2.834/2.864/2.897/0.024 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.184 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 2.87ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateTue, 05 Aug 2014 12:44:25 GMT
serverApache
expiresSun, 19 Nov 1978 05:00:00 GMT
cache-controlstore, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
set-cookieSESS0dedf7f7ad6b1adea8bbe611b8b0aab9=e31e63dd278cc2d8374debc9e292c3ec; expires=Thu, 28-Aug-2014 16:1...
last-modifiedTue, 05 Aug 2014 12:44:25 GMT
transfer-encodingchunked
content-typetext/html; charset=utf-8

Meta Tags

Meta-TagWert
Content-Typetext/html; charset=utf-8

Externe Links

AnchorURL
Burda Medien Park Verlagehttp://www.burdamedienparkverlage.de/
daskochrezept.de - Lust auf Genusshttp://www.daskochrezept.de/lust-auf-genuss
Letzte Aktualisierung: 05.08.2014 14:36