www.deutsches-kochkunstsymposion.de Gehe zur Webseite

Relaunch Tre Torri Verlag Website

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
6
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.101 Sekunden
Bewertung Besucher 24 / Tag Wert 270 € SEO Score 42/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Torri Torri Verlag

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 212.204.60.1.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
deutsches-kochkunstsymposion.deINMXmx01.schlund.de
deutsches-kochkunstsymposion.deINMXmx00.schlund.de
deutsches-kochkunstsymposion.deINA212.227.190.13
deutsches-kochkunstsymposion.deINNSns3.schlund.de
deutsches-kochkunstsymposion.deINNSns4.schlund.de
deutsches-kochkunstsymposion.deINSOAns3.schlund.de

Server-Ping

PING deutsches-kochkunstsymposion.de (212.227.190.13) 56(84) bytes of data.
64 bytes from deutsches-kochkunstsymposion.de (212.227.190.13): icmp_req=1 ttl=54 time=7.83 ms
64 bytes from deutsches-kochkunstsymposion.de (212.227.190.13): icmp_req=2 ttl=54 time=7.79 ms
64 bytes from deutsches-kochkunstsymposion.de (212.227.190.13): icmp_req=3 ttl=54 time=7.73 ms
64 bytes from deutsches-kochkunstsymposion.de (212.227.190.13): icmp_req=4 ttl=54 time=7.77 ms

--- deutsches-kochkunstsymposion.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.736/7.785/7.831/0.034 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.101 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.83ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateTue, 12 Aug 2014 08:34:18 GMT
serverApache
last-modifiedFri, 18 Jul 2014 00:31:17 GMT
etag"28be-a08-4fe6ce0209f40"
accept-rangesbytes
cache-controlmax-age=2419200
expiresTue, 09 Sep 2014 08:34:18 GMT
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip
x-bcwwwid02
content-length1114
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
google-site-verification6mhhS6ajo06wffcYJx5v1W9pFN-A7y5RLXhA0aEfGn8
description
keywords
content-typetext/html; charset=utf-8
Letzte Aktualisierung: 12.08.2014 10:29