www.esskultur.net Gehe zur Webseite

Esskultur.net
Die geschichtliche Entwicklung der unterschiedlichen Landesküchen sowie der Tischsitten wird beschrieben und historische Daten zu Lebensmitteln in einer Datenbank bereitgestellt.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 16.048.435
Kategorien: Deutsch, Zuhause, Kochen
30
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 140 / Tag Wert 1.643 € SEO Score 38/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate16.048.435 10.222.306

Wichtigste Keywords

Esskultur.net

Die IP-Adresse lautet 82.165.91.208.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
esskultur.netINSOAns11.schlund.de
esskultur.netINMXmx01.schlund.de
esskultur.netINMXmx00.schlund.de
esskultur.netINNSns11.schlund.de
esskultur.netINNSns12.schlund.de
esskultur.netINA82.165.91.208

Server-Ping

PING esskultur.net (82.165.91.208) 56(84) bytes of data.
64 bytes from kundenserver.de (82.165.91.208): icmp_req=1 ttl=54 time=7.72 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.91.208): icmp_req=2 ttl=54 time=7.75 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.91.208): icmp_req=3 ttl=54 time=7.72 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.91.208): icmp_req=4 ttl=54 time=8.13 ms

--- esskultur.net ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.721/7.832/8.135/0.205 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.72ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateTue, 02 Sep 2014 05:58:09 GMT
serverApache
last-modifiedSat, 09 Oct 2010 14:49:48 GMT
etag"b969c5d2-5b0-492303d20a063"
accept-rangesbytes
content-length1456
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
AuthorMichael Kindt
robotsindex,follow
revisit-after7 days
expires0
DescriptionIm Esskultur.net sollen Fragen beantwortet werden, die im Allgemeinen beim Sonntagsfrhstck auftauche...
KeyWordsEsskultur, Kulturgeschichte, Essen, Kchen der Welt, Essen im Mitttelalter, Tischsitten, Lebensmittel...
Content-Typetext/html; charset=iso-8859-1
Letzte Aktualisierung: 02.09.2014 7:21