www.fleischerei-lehmann.com Gehe zur Webseite

Metzgerei Fleischerei Lehmann GmbH in Trebbin - Über uns
Wir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
3
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 12 / Tag Wert 135 € SEO Score 43/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Fleischerei Lehmann Fleischerei Lehmann GmbH Paul Lehmann Metzgerei Fleischerei Lehmann GmbH Fleischerei Lehmann. Trebbin Trebbin Über Jahre Erfahrung echt Schwein Saalower Mast

Die IP-Adresse lautet 176.28.24.21.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
fleischerei-lehmann.comINMXcm4allbusiness.de
fleischerei-lehmann.comINNSns1.c4b1.net
fleischerei-lehmann.comINNSns2.c4b1.net
fleischerei-lehmann.comINA176.28.24.21
fleischerei-lehmann.comINSOAns1.c4b1.net

Server-Ping

PING fleischerei-lehmann.com (176.28.24.21) 56(84) bytes of data.
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=1 ttl=56 time=12.5 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=2 ttl=56 time=11.8 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=3 ttl=56 time=11.7 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=4 ttl=56 time=12.0 ms

--- fleischerei-lehmann.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 11.703/12.020/12.510/0.314 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 12.5ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
varycookie2,cookie2
cache-controlno-store
p3pCP="CAO PSA OUR"
serverCM4all Webserver v3.1.31
dateThu, 02 Oct 2014 04:24:46 GMT
content-typetext/html; charset=utf-8
set-cookiebeng_proxy_session=2d68b145da41465f; HttpOnly; Path=/; Version=1; Discard
transfer-encodingchunked

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionWir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wur...
keywordsInnungsmitglied, f-Markenbetrieb, Eigene Schlachtung, Fleischbezug aus der Region, Marktstand, Mobil...
content-typetext/html; charset=utf-8
X-UA-CompatibleIE=7,chrome=1,IE=9
Letzte Aktualisierung: 02.10.2014 6:08