www.fleischerei-osypka.de Gehe zur Webseite

Willkommen
Fleischerei Osypka Wurstspeziaitäten aus eigener Herstellung!

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 37/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Fleischerei Osypka Willkommen

Die IP-Adresse lautet 82.165.120.67.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
fleischerei-osypka.deINMXmx00.schlund.de
fleischerei-osypka.deINMXmx01.schlund.de
fleischerei-osypka.deINNSns22.schlund.de
fleischerei-osypka.deINNSns21.schlund.de
fleischerei-osypka.deINSOAns21.schlund.de
fleischerei-osypka.deINA82.165.120.67

Server-Ping

PING fleischerei-osypka.de (82.165.120.67) 56(84) bytes of data.
64 bytes from kundenserver.de (82.165.120.67): icmp_req=1 ttl=55 time=7.25 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.120.67): icmp_req=2 ttl=55 time=7.23 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.120.67): icmp_req=3 ttl=55 time=7.38 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.120.67): icmp_req=4 ttl=55 time=7.21 ms

--- fleischerei-osypka.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.217/7.275/7.387/0.066 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.25ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateThu, 02 Oct 2014 04:26:02 GMT
serverApache
last-modifiedWed, 16 Mar 2011 07:38:46 GMT
etag"21405c6d-12b0-49e94a294e656"
accept-rangesbytes
content-length4784
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
authorFleischer-Dienst Braunschweig eG
publisherFleischerei Osypka
copyrightFleischerei Osypka
descriptionFleischerei Osypka Wurstspeziaitäten aus eigener Herstellung!
keywordsFleischerei Osypka Burgwedel, frisches, gutes, Fleisch, Partyservice, Buffet, Wurst, Fleischerei Osy...
page-topicFleischerei Osypka
page-typeFleischerei Osypka
audienceAlle
robotsindex, follow
Content-Typetext/html; charset=UTF-8
content-languagede

Externe Links

AnchorURL
http://www.adobe.com/go/getflashplayer
Letzte Aktualisierung: 02.10.2014 6:14