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FRoSTA Foodservice
FRoSTA Foodservice ist einer der bedeutendsten Anbieter für TK-Convenience. FRoSTA Foodservice steht für Fischkompetenz, Anwenderfreundlichkeit und ein modernes Küchenmanagement.
Sprache/Land: | Deutschland |
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Wichtigste Keywords
FRoSTA Foodservice
Die IP-Adresse lautet 89.31.143.14.
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
frosta-gv-partner.de | IN | A | 89.31.143.14 |
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Server-Ping
PING frosta-gv-partner.de (89.31.143.14) 56(84) bytes of data. 64 bytes from 89.31.143.14: icmp_req=1 ttl=55 time=3.33 ms 64 bytes from 89.31.143.14: icmp_req=2 ttl=55 time=3.59 ms 64 bytes from 89.31.143.14: icmp_req=3 ttl=55 time=3.28 ms 64 bytes from 89.31.143.14: icmp_req=4 ttl=55 time=3.31 ms --- frosta-gv-partner.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 3.282/3.381/3.594/0.142 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 3.33ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Sat, 04 Oct 2014 14:47:37 GMT |
content-type | text/html |
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server | Apache |
last-modified | Thu, 06 Feb 2014 17:38:47 GMT |
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Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
description | FRoSTA Foodservice ist einer der bedeutendsten Anbieter für TK-Convenience. FRoSTA Foodservice steh... |
Content-Type | text/html; charset=utf-8 |
Interne Links
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
FRoSTA AG | http://www.frosta-ag.com |
FRoSTA | http://www.frosta.de/ |
Deut. TK-Institut | http://www.tiefkuehlkost.de/ |
Fisch-Info-Zentrum | http://www.fischinfo.de/ |
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Letzte Aktualisierung: 04.10.2014 16:53