www.gasthaus-hirsch.eu Gehe zur Webseite

Gasthaus zum Hirsch, Schwallungen - Home
Gasthaus Zum Hirsch, Orginal Thüringer Küche Thüringer Spezialitäten selbstgekocht leckeres Essen zu günstigen Preisen Feierlichkeiten Konfirmation, Schwallungen, Werratal, Schmalkalden, Meiningen

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 22/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Gasthaus Thüringer Spezialitäten original Thüringer Spezialitäten Hirsch, Schwallungen

Die IP-Adresse lautet 82.165.124.64.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
gasthaus-hirsch.euINSOAns49.1und1.de
gasthaus-hirsch.euINNSns50.1und1.de
gasthaus-hirsch.euINNSns49.1und1.de
gasthaus-hirsch.euINMXmx00.kundenserver.de
gasthaus-hirsch.euINMXmx01.kundenserver.de
gasthaus-hirsch.euINA82.165.124.64

Server-Ping

PING gasthaus-hirsch.eu (82.165.124.64) 56(84) bytes of data.
64 bytes from kundenserver.de (82.165.124.64): icmp_req=1 ttl=55 time=8.03 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.124.64): icmp_req=2 ttl=55 time=9.24 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.124.64): icmp_req=3 ttl=55 time=8.72 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.124.64): icmp_req=4 ttl=55 time=8.98 ms

--- gasthaus-hirsch.eu ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 8.030/8.745/9.242/0.466 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 8.03ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateMon, 06 Oct 2014 00:07:31 GMT
serverApache
last-modifiedSun, 01 Feb 2009 20:12:54 GMT
etag"80688885-101c-461e110309d80"
accept-rangesbytes
content-length4124
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
authorThomas Sauerbrey
descriptionGasthaus Zum Hirsch, Orginal Thüringer Küche Thüringer Spezialitäten selbstgekocht leckeres Esse...
keywordsGasthaus Zum Hirsch, Orginal Thüringer Küche, Thüringer Spezialitäten, selbstgekocht. Doris Saue...
Content-Typetext/html; charset=UTF-8
Letzte Aktualisierung: 06.10.2014 2:00