www.gastronomya.de Gehe zur Webseite

billbox – eine neue Form, Rechnungen digital zu verwalten.
billbox ist eine neue Form, Rechnungen zu verwalten – digital, sicher und ortsunabhängig. So senken Sie nachhaltig die Kosten Ihres Unternehmens.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 31/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

billbox billbox – neue Form, Rechnungen digital – neue Form, Rechnungen verwalten sicher nachhaltig verwalten. digital, ortsunabhängig.

Die IP-Adresse lautet 89.31.143.2.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
gastronomya.deINNSserver1-ns3.udagdns.net
gastronomya.deINNSserver1-ns2.udagdns.net
gastronomya.deINNSserver1-ns1.udagdns.net
gastronomya.deINA89.31.143.2
gastronomya.deINMXmx01.udag.de
gastronomya.deINMXmx00.udag.de
gastronomya.deINSOAserver1-ns1.udagdns.net

Server-Ping

PING gastronomya.de (89.31.143.2) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 89.31.143.2: icmp_req=1 ttl=55 time=3.35 ms
64 bytes from 89.31.143.2: icmp_req=2 ttl=55 time=3.25 ms
64 bytes from 89.31.143.2: icmp_req=3 ttl=55 time=4.52 ms
64 bytes from 89.31.143.2: icmp_req=4 ttl=55 time=3.33 ms

--- gastronomya.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 3.259/3.617/4.529/0.532 ms
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 3.35ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateMon, 06 Oct 2014 04:12:40 GMT
content-typetext/html
transfer-encodingchunked
connectionkeep-alive
serverApache
last-modifiedMon, 25 Aug 2014 10:18:52 GMT
etag"45951b-1366-50171838432e4"
content-encodinggzip

Meta Tags

Meta-TagWert
authorFlorian Beckmann
copyright2012
descriptionbillbox ist eine neue Form, Rechnungen zu verwalten – digital, sicher und ortsunabhängig. So senk...
robotsindex, follow
Content-Typetext/html; charset=utf-8
content-typeapplication/xhtml+xml; charset=UTF-8
content-style-typetext/css
expires0
Letzte Aktualisierung: 26.02.2015 10:32