www.hofladen-pirkl.de Gehe zur Webseite

Hofladen-Pirkl, Wambacherhof, 67808 Falkenstein, Startseite
Rindfleisch aus eigener Schlachtung und natürlicher Haltung

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.017 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 40/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Hofladen-Pirkl, Wambacherhof, 67808 Falkenstein, Wambacherhof, 67808 Falkenstein, Startseite eigener Schlachtung

Die IP-Adresse lautet 178.254.57.223.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
hofladen-pirkl.deINMXmail.hofladen-pirkl.de
hofladen-pirkl.deINNSns1.start-dns.de
hofladen-pirkl.deINNSns3.start-dns.de
hofladen-pirkl.deINNSns2.start-dns.de
hofladen-pirkl.deINA178.254.57.223
hofladen-pirkl.deINSOAns1.start-dns.de

Server-Ping

PING hofladen-pirkl.de (178.254.57.223) 56(84) bytes of data.
64 bytes from vz19049.evanzo-server.de (178.254.57.223): icmp_req=1 ttl=55 time=6.61 ms
64 bytes from vz19049.evanzo-server.de (178.254.57.223): icmp_req=2 ttl=55 time=5.39 ms
64 bytes from vz19049.evanzo-server.de (178.254.57.223): icmp_req=3 ttl=55 time=6.03 ms
64 bytes from vz19049.evanzo-server.de (178.254.57.223): icmp_req=4 ttl=55 time=5.38 ms

--- hofladen-pirkl.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 5.387/5.858/6.619/0.512 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.017 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 6.61ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateMon, 13 Oct 2014 19:55:29 GMT
serverApache/2.0.50 (Linux/SUSE)
last-modifiedWed, 21 Sep 2011 16:28:39 GMT
etag"254ff43-85b-118c5bc0"
accept-rangesbytes
content-length2139
content-typetext/html; charset=ISO-8859-1
x-padavoid browser bug

Meta Tags

Meta-TagWert
google-site-verification8kAQiDvEI2QHmkyObBcysVqxCDgMUW6hf--sFBOFYc4
Languagede
Author(c)it & web service friedrich schnebele
robotsINDEX,FOLLOW
KeywordsHofladen, Schlachtung, Rindfleisch, Natur
descriptionRindfleisch aus eigener Schlachtung und natürlicher Haltung
Content-Style-Typetext/css
Content-Typetext/html; charset=iso-8859-1
expires0
content-languagede
Letzte Aktualisierung: 13.10.2014 21:41