www.iozza.de Gehe zur Webseite

iozza de the homepage

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.044 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 10/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

iozza Homepage

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 81.88.32.129.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
iozza.deINMXmx2.kontent.com
iozza.deINMXmx.kontent.com
iozza.deINA81.88.35.232
iozza.deINA81.88.32.129
iozza.deINNSdns2.kontent.com
iozza.deINNSdns1.kontent.com
iozza.deINSOAdns1.kontent.com

Server-Ping

PING iozza.de (81.88.32.129) 56(84) bytes of data.
64 bytes from hkhttp1a1-129.kontent.com (81.88.32.129): icmp_req=1 ttl=52 time=19.7 ms
64 bytes from hkhttp1a1-129.kontent.com (81.88.32.129): icmp_req=2 ttl=52 time=19.5 ms
64 bytes from hkhttp1a1-129.kontent.com (81.88.32.129): icmp_req=3 ttl=52 time=20.2 ms
64 bytes from hkhttp1a1-129.kontent.com (81.88.32.129): icmp_req=4 ttl=52 time=19.9 ms

--- iozza.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 603ms
rtt min/avg/max/mdev = 19.575/19.890/20.290/0.273 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.044 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 19.7ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
servernginx/1.6.0
dateSat, 26 Jul 2014 16:39:21 GMT
content-typetext/html
content-length1605
connectionkeep-alive
last-modifiedTue, 09 Jan 2007 17:10:11 GMT
etag"5e87bcd-1221-4269e9e65c2c0"
accept-rangesbytes
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip

Meta Tags

Meta-TagWert
AuthorLeo Iozza
PublisherLeo Iozza
CopyrightLeo Iozza
KeywordsIozza, Leo, Private Homepage, Webdesign, Hintergrundbilder, Fun, Spaß, Sizilien, Gela, Italien, Ita...
Descriptioniozza.de ist eine Private Homepage mit vielen interessanten Links
Page-topicPrivate Homepage von Leo Iozza
AudienceAlle
Content-languageDE
Page-typePrivate Homepage
RobotsNOINDEX,FOLLOW

Externe Links

AnchorURL
to Food-Chemistryhttp://www.food-chemistry.de
Letzte Aktualisierung: 26.07.2014 18:29