www.king-of-fire.com Gehe zur Webseite

Profigrillmeister : Catering Service Schirmacher : Home

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 10.387.042
1
Webseiten Geschwindigkeit:0.11 Sekunden
Bewertung Besucher 34 / Tag Wert 497 € SEO Score 24/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate10.387.042 0

Wichtigste Keywords

Profigrillmeister Catering Service Schirmacher Helmut Schirmacher

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
king-of-fire.comINA188.94.253.225
king-of-fire.comINMXnx51.mymxserver.com
king-of-fire.comINMXmx51.mymxserver.com
king-of-fire.comINSOAdns.typo3server.com
king-of-fire.comINNSns3.dnsmittwald.de
king-of-fire.comINNSns2.typo3server.com
king-of-fire.comINNSdns.typo3server.com

Server-Ping

PING king-of-fire.com (188.94.253.225) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 188.94.253.225: icmp_req=1 ttl=246 time=17.1 ms
64 bytes from 188.94.253.225: icmp_req=2 ttl=246 time=17.0 ms
64 bytes from 188.94.253.225: icmp_req=3 ttl=246 time=17.0 ms
64 bytes from 188.94.253.225: icmp_req=4 ttl=246 time=17.0 ms

--- king-of-fire.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 17.035/17.071/17.134/0.038 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.11 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 17.1ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateThu, 23 Oct 2014 06:25:58 GMT
serverApache
x-powered-byPHP/5.3.3
expiresThu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
cache-controlno-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
pragmano-cache
set-cookiePHPSESSID=pm9ksol9puvhh345h7993r4e70; path=/
transfer-encodingchunked
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
author[email protected]
DescriptionProfigrillmeister : Catering Service Schirmacher
copyright© 2005 Profigrillmeister.
keywordsEvent, Barcecue, Asado, bbq, Feiern, grillen, smokern, weber, rumo, thüros, bewirtung, familienfe...
content-typetext/html; charset=utf-8

Externe Links

AnchorURL
www.fire-food.dehttp://www.fire-food.de/
Letzte Aktualisierung: 16.04.2015 8:44