www.kochbackideen.blogspot.com Gehe zur Webseite
Koch und Backideen
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.454 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
Koch Backideen Salz Ei Mehl Backpulver TL Salz Mehl TL kalt stellen Prise Salz Spinat Eier Salz TL Salz Pfeffer Muskat Restliche Sahne vorgeheizten Backofen Eier TL Salz Pfeffer August Marzipan Thermomix Auskühlen lassen Mettwurst Paprika Leben heißt steif schlagen Creme fraiche Stücke schneiden kleine Stücke Backpapier belegte Backblech beliebig dicke Scheiben Fladen
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
kochbackideen.blogspot.com | IN | CNAME | blogspot.l.googleusercontent.com |
Server-Ping
PING blogspot.l.googleusercontent.com (173.194.112.42) 56(84) bytes of data. 64 bytes from fra07s28-in-f10.1e100.net (173.194.112.42): icmp_req=1 ttl=56 time=5.91 ms 64 bytes from fra07s28-in-f10.1e100.net (173.194.112.42): icmp_req=2 ttl=56 time=7.18 ms 64 bytes from fra07s28-in-f10.1e100.net (173.194.112.42): icmp_req=3 ttl=56 time=6.05 ms 64 bytes from fra07s28-in-f10.1e100.net (173.194.112.42): icmp_req=4 ttl=56 time=6.19 ms --- blogspot.l.googleusercontent.com ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms rtt min/avg/max/mdev = 5.916/6.336/7.182/0.501 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.454 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 5.91ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
content-type | text/html; charset=UTF-8 |
expires | Fri, 24 Oct 2014 09:28:52 GMT |
date | Fri, 24 Oct 2014 09:28:52 GMT |
cache-control | private, max-age=0 |
last-modified | Tue, 07 Oct 2014 03:53:32 GMT |
etag | "07a2020a-6c1e-4256-b6b7-a59ad3349ed5" |
x-content-type-options | nosniff |
x-xss-protection | 1; mode=block |
server | GSE |
alternate-protocol | 80:quic,p=0.01 |
transfer-encoding | chunked |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
generator | blogger |
Content-Type | text/html; charset=UTF-8 |
Interne Links
Externe Links
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 16.04.2015 11:09