www.krupp-essen.de Gehe zur Webseite
Klaus WebNewsLetter
Ruhrpott live, Leben und Spaß in Essen Wassersport
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.285 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
Klaus Klaus WebNewsLetter
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
krupp-essen.de | IN | SOA | ns5.schlund.de |
krupp-essen.de | IN | A | 82.165.76.15 |
krupp-essen.de | IN | NS | ns6.schlund.de |
krupp-essen.de | IN | NS | ns5.schlund.de |
krupp-essen.de | IN | MX | mx01.schlund.de |
krupp-essen.de | IN | MX | mx00.schlund.de |
Server-Ping
PING krupp-essen.de (82.165.76.15) 56(84) bytes of data. 64 bytes from kundenserver.de (82.165.76.15): icmp_req=1 ttl=54 time=7.72 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.76.15): icmp_req=2 ttl=54 time=7.74 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.76.15): icmp_req=3 ttl=54 time=7.72 ms 64 bytes from kundenserver.de (82.165.76.15): icmp_req=4 ttl=54 time=7.84 ms --- krupp-essen.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 600ms rtt min/avg/max/mdev = 7.720/7.759/7.844/0.050 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.285 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.72ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
content-type | text/html; charset=UTF-8 |
expires | Sat, 25 Oct 2014 19:19:44 GMT |
date | Sat, 25 Oct 2014 19:19:44 GMT |
cache-control | private, max-age=0 |
last-modified | Wed, 15 Oct 2014 13:39:09 GMT |
etag | "e0b34053-4955-45d1-b516-c849e2a3f9a4" |
x-content-type-options | nosniff |
x-xss-protection | 1; mode=block |
server | GSE |
alternate-protocol | 80:quic,p=0.01 |
transfer-encoding | chunked |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
generator | blogger |
description | Ruhrpott live, Leben und Spaß in Essen Wassersport |
fragment | ! |
blogger-template | dynamic |
viewport | initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no, width=device-width |
Content-Type | text/html; charset=UTF-8 |
X-UA-Compatible | IE=9,chrome=1 |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 16.04.2015 14:16