www.kuechen-wissing.de Gehe zur Webseite

Kchen Wissing
Kchen Wissing in Rheine und Gildehaus ist Ihr kompetentes Kchenstudio fr Marken- und Einbaukchen.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 14.355.680
8
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.018 Sekunden
Bewertung Besucher 54 / Tag Wert 687 € SEO Score 27/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate14.355.680 0

Wichtigste Keywords

Wissing Kchen Wissing

Die IP-Adresse lautet 82.165.127.104.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
kuechen-wissing.deINSOAns17.schlund.de
kuechen-wissing.deINNSns18.schlund.de
kuechen-wissing.deINNSns17.schlund.de
kuechen-wissing.deINA82.165.127.104
kuechen-wissing.deINMXmx01.kundenserver.de
kuechen-wissing.deINMXmx00.kundenserver.de

Server-Ping

PING kuechen-wissing.de (82.165.127.104) 56(84) bytes of data.
64 bytes from kundenserver.de (82.165.127.104): icmp_req=1 ttl=55 time=7.61 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.127.104): icmp_req=2 ttl=55 time=8.55 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.127.104): icmp_req=3 ttl=55 time=8.49 ms
64 bytes from kundenserver.de (82.165.127.104): icmp_req=4 ttl=55 time=8.59 ms

--- kuechen-wissing.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 7.614/8.315/8.599/0.406 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.018 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 7.61ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateSat, 25 Oct 2014 23:07:02 GMT
serverApache
last-modifiedThu, 19 Jun 2014 14:47:12 GMT
etag"922ddda8-1512-4fc3173bcd259"
accept-rangesbytes
content-length5394
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
keywordsKchen Wissing, Einbaukchen, Markenkchen, Kchenplanung, Kchen Gildehaus, Kchenstudio, Rational, Nobil...
descriptionKchen Wissing in Rheine und Gildehaus ist Ihr kompetentes Kchenstudio fr Marken- und Einbaukchen.
authorKchen Wissing
robotsindex,follow
languagede
Content-Typetext/html; charset=ISO-8859-1
Letzte Aktualisierung: 26.10.2014 1:14