www.landbaeckerei-heuck.de Gehe zur Webseite
baeckerei-heuck.de
baeckerei-heuck.de
Webseiten Geschwindigkeit: | 0.066 Sekunden |
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Wichtigste Keywords
baeckerei-heuck.de
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
landbaeckerei-heuck.de | IN | A | 81.88.35.208 |
landbaeckerei-heuck.de | IN | A | 81.88.34.130 |
landbaeckerei-heuck.de | IN | NS | dns2.kontent.com |
landbaeckerei-heuck.de | IN | NS | dns1.kontent.com |
landbaeckerei-heuck.de | IN | MX | mx2.kontent.com |
landbaeckerei-heuck.de | IN | MX | mx.kontent.com |
landbaeckerei-heuck.de | IN | SOA | dns1.kontent.com |
Server-Ping
PING landbaeckerei-heuck.de (81.88.35.208) 56(84) bytes of data. 64 bytes from hkhttp3b2-208.kontent.com (81.88.35.208): icmp_req=1 ttl=55 time=16.2 ms 64 bytes from hkhttp3b2-208.kontent.com (81.88.35.208): icmp_req=2 ttl=55 time=14.8 ms 64 bytes from hkhttp3b2-208.kontent.com (81.88.35.208): icmp_req=3 ttl=55 time=15.0 ms 64 bytes from hkhttp3b2-208.kontent.com (81.88.35.208): icmp_req=4 ttl=55 time=15.4 ms --- landbaeckerei-heuck.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms rtt min/avg/max/mdev = 14.811/15.375/16.243/0.545 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.066 Sekunden.
Die Verbinungszeit zum Server beträgt 16.2ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
server | nginx/1.6.2 |
date | Mon, 27 Oct 2014 00:27:21 GMT |
content-type | text/html |
content-length | 633 |
connection | keep-alive |
x-powered-by | PHP/5.2.17 |
vary | Accept-Encoding |
content-encoding | gzip |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
description | baeckerei-heuck.de |
keywords | Pension, bernachtung, Unterkunft, Hotel, Hannover, Messe, Hildesheim, Harsum, Bckerei, Konditorei, C... |
google-site-verification | |
content-type | text/html; charset=iso-8859-15 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
Weiter zur Startseite | http://www.baeckerei-heuck.de |
Ähnliche Domains
Letzte Aktualisierung: 16.04.2015 16:16