www.lunch-to-go.de Gehe zur Webseite

BioFood
Resas Communication & Design: Produktdesign und Produktkonzepte. Meals to-go. Agentur für Kommunikation und Design. Schnellimbiss Portal. Gestaltung im Bereichen Food und Beverage.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.072 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 18/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.
Die IP-Adresse lautet 81.88.32.221.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
lunch-to-go.deINA81.88.35.135
lunch-to-go.deINA81.88.32.221
lunch-to-go.deINMXmx.kontent.com
lunch-to-go.deINMXmx2.kontent.com
lunch-to-go.deINSOAdns1.kontent.com
lunch-to-go.deINNSdns1.kontent.com
lunch-to-go.deINNSdns2.kontent.com

Server-Ping

PING lunch-to-go.de (81.88.32.221) 56(84) bytes of data.
64 bytes from hkhttp3a2-221.kontent.com (81.88.32.221): icmp_req=1 ttl=55 time=16.4 ms
64 bytes from hkhttp3a2-221.kontent.com (81.88.32.221): icmp_req=2 ttl=55 time=14.8 ms
64 bytes from hkhttp3a2-221.kontent.com (81.88.32.221): icmp_req=3 ttl=55 time=14.3 ms
64 bytes from hkhttp3a2-221.kontent.com (81.88.32.221): icmp_req=4 ttl=55 time=15.6 ms

--- lunch-to-go.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 14.330/15.311/16.460/0.812 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.072 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 16.4ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
servernginx/1.6.2
dateThu, 30 Oct 2014 08:11:09 GMT
content-typetext/html; charset=UTF-8
content-length1437
connectionkeep-alive
x-powered-byPHP/4.4.9
varyAccept-Encoding
content-encodinggzip

Meta Tags

Meta-TagWert
robotsindex
authorResas Communication & design
keywordsHans-Jürgen Resas, hans-jürgen resas, hans-jürgen resas design, Resas Design, Resas Communi...
descriptionResas Communication & Design: Produktdesign und Produktkonzepte. Meals to-go. Agentur für Kommuni...
Content-Typetext/html; charset=iso-8859-1
Letzte Aktualisierung: 30.10.2014 9:20