www.maha-fotografie.de Gehe zur Webseite

BBQ Fotos
"Dry Aged" Tomahawk-Steak. Bacon Burger Dogs. Das 7 € Steak. Das Lamm und ich.. Freunde fürs Leben?!. Pimp my Mini-AZK. Cherry Ribs.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 15.567.457
5
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.326 Sekunden
Bewertung Besucher 40 / Tag Wert 527 € SEO Score 28/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate15.567.457 1.659.558

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 94.101.38.20.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
maha-fotografie.deINA94.101.38.20
maha-fotografie.deINNSns10.revido.info
maha-fotografie.deINNSns8.revido.info
maha-fotografie.deINNSns9.revido.info
maha-fotografie.deINSOAns8.revido.info
maha-fotografie.deINMXmail.maha-fotografie.de

Server-Ping

PING maha-fotografie.de (94.101.38.20) 56(84) bytes of data.
64 bytes from six.rr1.revido.de (94.101.38.20): icmp_req=1 ttl=56 time=17.2 ms
64 bytes from six.rr1.revido.de (94.101.38.20): icmp_req=2 ttl=56 time=17.3 ms
64 bytes from six.rr1.revido.de (94.101.38.20): icmp_req=3 ttl=56 time=17.2 ms
64 bytes from six.rr1.revido.de (94.101.38.20): icmp_req=4 ttl=56 time=17.2 ms

--- maha-fotografie.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 17.235/17.266/17.302/0.096 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.326 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 17.2ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateFri, 18 Apr 2014 06:13:06 GMT
serverApache
x-pingbackhttp://www.bbq-fotos.de/xmlrpc.php
content-encodinggzip
varyAccept-Encoding
content-length4097
connectionclose
content-typetext/html; charset=UTF-8

Meta Tags

Meta-TagWert
description"Dry Aged" Tomahawk-Steak. Bacon Burger Dogs. Das 7 € Steak. Das Lamm und ich.. Freunde fürs Lebe...
robotsindex, follow
viewportwidth=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1
generatorWordPress 3.8.3
Content-Typetext/html; charset=UTF-8
Letzte Aktualisierung: 18.04.2014 8:08