www.maiworm-food.de Gehe zur Webseite

Startseite b2 food partners
b2foodpartner ist Hersteller von Zutaten für die Lebensmittelindustrie und verfügt über ein festes Netzwerk an Produktionsstätten mit verschiedenen technologischen Möglichkeiten.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Webseiten Geschwindigkeit:0.773 Sekunden
Bewertung Besucher 7 / Tag Wert 100 € SEO Score 0/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

b2foodpartners

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
maiworm-food.deINA80.152.31.107
maiworm-food.deINMXmail.webpage.t-com.de
maiworm-food.deINMXmail.webpage.t-com.de
maiworm-food.deINNSns2.webpage.t-com.de
maiworm-food.deINNSns1.webpage.t-com.de
maiworm-food.deINSOAns1.webpage.t-com.de

Server-Ping

PING maiworm-food.de (80.152.31.107) 56(84) bytes of data.
64 bytes from www.gfb-dach.de (80.152.31.107): icmp_req=1 ttl=119 time=51.8 ms
64 bytes from www.gfb-dach.de (80.152.31.107): icmp_req=2 ttl=119 time=60.7 ms
64 bytes from www.gfb-dach.de (80.152.31.107): icmp_req=3 ttl=119 time=56.5 ms
64 bytes from www.gfb-dach.de (80.152.31.107): icmp_req=4 ttl=119 time=51.4 ms

--- maiworm-food.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 51.420/55.150/60.787/3.824 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.773 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 51.8ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
connectionclose
dateFri, 18 Apr 2014 20:33:34 GMT
serverMicrosoft-IIS/6.0
x-powered-byPHP/5.2.4
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionb2foodpartner ist Hersteller von Zutaten für die Lebensmittelindustrie und verfügt über ein feste...
keywordsb2fp, b2 food partners, b2foodpartners, lippstadt, hersteller zutaten, entwicklung, produktion, lebe...
languagede
authorb2foodpartners, Mathias Maiworm, Stefan Winands
copyrightb2foodpartners, Mathias Maiworm, Stefan Winands
robotsindex,follow
revisit-after15 days
Content-Typetext/html; charset=UTF-8
imagetoolbarno
Letzte Aktualisierung: 10.03.2015 16:47