www.metzgerei-cibis.de Gehe zur Webseite

Metzgerei Partyservice Horst Cibis Ihr Fleischer in Mömbris Startseite
Metzgerei und Partyservice mit eigener Schlachtung und Produktion. Handwerkliche Tradition gepaart mit innovativen Ideen bilden die Grundlage für unser Schaffen. In unserem umfangreichen Sortiment in der Metzgerei, sowie im Partyservicebereich ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.225 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 34/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Horst Cibis Metzgerei Partyservice

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 176.28.24.21.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
metzgerei-cibis.deINNSns1.c4b1.net
metzgerei-cibis.deINNSns2.c4b1.net
metzgerei-cibis.deINMXcm4allbusiness.de
metzgerei-cibis.deINA176.28.24.21
metzgerei-cibis.deINSOAns1.c4b1.net

Server-Ping

PING metzgerei-cibis.de (176.28.24.21) 56(84) bytes of data.
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=1 ttl=56 time=8.85 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=2 ttl=56 time=8.55 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=3 ttl=56 time=10.2 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=4 ttl=56 time=8.81 ms

--- metzgerei-cibis.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 8.555/9.114/10.227/0.656 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.225 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 8.85ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
varycookie2,cookie2
cache-controlno-store
p3pCP="CAO PSA OUR"
serverCM4all Webserver v3.1.31
dateTue, 24 Jun 2014 19:59:18 GMT
content-typetext/html; charset=utf-8
set-cookiebeng_proxy_session=97992223938f405c; HttpOnly; Path=/; Version=1; Discard
transfer-encodingchunked

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionMetzgerei und Partyservice mit eigener Schlachtung und Produktion. Handwerkliche Tradition gepaart m...
keywordsInnungsmitglied, Innungsmitglied, f-Markenbetrieb, Eigene Schlachtung, Fleischbezug aus der Region, ...
content-typetext/html; charset=utf-8
X-UA-CompatibleIE=7,chrome=1,IE=9
Letzte Aktualisierung: 24.06.2014 21:31