www.metzgerei-schiller.de Gehe zur Webseite

Metzgerei Hans Schiller Gutes für Geniesser Home
Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung und Herstellung. Wir beziehen unsere Schlachttiere aus der Region von uns persönlich bekannten Landwirten, die mit hofeigenen Futter mästen. Kurze tierschutzgerechte Transporte durch uns.

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
3
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.169 Sekunden
Bewertung Besucher 12 / Tag Wert 135 € SEO Score 38/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

Metzgerei Metzgerei Schiller Fleisch erwarten

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 176.28.24.21.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
metzgerei-schiller.deINA176.28.24.21
metzgerei-schiller.deINSOAns1.c4b1.net
metzgerei-schiller.deINNSns1.c4b1.net
metzgerei-schiller.deINNSns2.c4b1.net
metzgerei-schiller.deINMXcm4allbusiness.de

Server-Ping

PING metzgerei-schiller.de (176.28.24.21) 56(84) bytes of data.
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=1 ttl=56 time=11.1 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=2 ttl=56 time=13.0 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=3 ttl=56 time=12.8 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=4 ttl=56 time=10.2 ms

--- metzgerei-schiller.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 10.279/11.840/13.024/1.155 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.169 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 11.1ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
varycookie2,cookie2
cache-controlno-store
p3pCP="CAO PSA OUR"
serverCM4all Webserver v3.1.31
dateTue, 24 Jun 2014 20:29:02 GMT
content-typetext/html; charset=utf-8
set-cookiebeng_proxy_session=e6887a7cfc296b7b; HttpOnly; Path=/; Version=1; Discard
transfer-encodingchunked

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionFleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung und Herstellung. Wir beziehen unsere Schlachttiere a...
keywordsInnungsmitglied, Innungsmitglied, f-Markenbetrieb, Eigene Schlachtung, Fleischbezug aus der Region, ...
content-typetext/html; charset=utf-8
X-UA-CompatibleIE=7,chrome=1,IE=9
Letzte Aktualisierung: 24.06.2014 22:14