www.metzgerei-siegle.de Gehe zur Webseite

Metzgerei Siegle in Bietigheim Bissingen Willkommen
Metzgerei Siegle - Willkommen

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
Globales Ranking: 12.438.575
5
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.179 Sekunden
Bewertung Besucher 45 / Tag Wert 603 € SEO Score 55/100 NEU!

Besucher Entwicklung

ZeitraumPlatzierungVeränderung
3 Monate12.438.575 0

Wichtigste Keywords

Siegle Metzgerei Willkommen Fleisch Trockenreifung ORIGINAL Geschmack Qualität Stücke Txogitxu Knochen Rindfleisch Freuen Auszeichnung Fleischerfachgeschäft Kunden Frankreich

Serverdaten

Serverstandort: Deutschland
Die IP-Adresse lautet 176.28.24.21.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
metzgerei-siegle.deINA176.28.24.21
metzgerei-siegle.deINNSns2.c4b1.net
metzgerei-siegle.deINNSns1.c4b1.net
metzgerei-siegle.deINMXcm4allbusiness.de
metzgerei-siegle.deINSOAns1.c4b1.net

Server-Ping

PING metzgerei-siegle.de (176.28.24.21) 56(84) bytes of data.
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=1 ttl=56 time=14.1 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=2 ttl=56 time=8.53 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=3 ttl=56 time=8.56 ms
64 bytes from web.cm4allbusiness.de (176.28.24.21): icmp_req=4 ttl=56 time=9.29 ms

--- metzgerei-siegle.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 600ms
rtt min/avg/max/mdev = 8.530/10.136/14.152/2.338 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.179 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 14.1ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
varycookie2,cookie2
cache-controlno-store
p3pCP="CAO PSA OUR"
serverCM4all Webserver v3.1.31
dateTue, 24 Jun 2014 20:31:10 GMT
content-typetext/html; charset=utf-8
set-cookiebeng_proxy_session=66bec4811afe3a2c; HttpOnly; Path=/; Version=1; Discard
transfer-encodingchunked

Meta Tags

Meta-TagWert
descriptionMetzgerei Siegle - Willkommen
keywordsEigene Schlachtung, Fleischbezug aus der Region, Auszubildende/r zum/zur Fleischer/in, Rindfleisch, ...
content-typetext/html; charset=utf-8
X-UA-CompatibleIE=7,chrome=1,IE=9

Externe Links

AnchorURL
http://www.blmedien.de/data/emags/fleischnet/FH_03_2014/?dom=fleischnet'/14http://public.od.cm4allbusiness.de/public/BEODP0AVB65R-09315835fb86d5630a47a21287fa64df85f...
Letzte Aktualisierung: 24.06.2014 22:30