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noir
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Wichtigste Keywords
Noir noir-cuisine.de
DNS-Daten
Host | Klasse | Typ | Ziel |
---|---|---|---|
noir-cuisine.de | IN | NS | ns2.namespace4you.de |
noir-cuisine.de | IN | NS | ns.namespace4you.de |
noir-cuisine.de | IN | A | 46.252.18.41 |
noir-cuisine.de | IN | MX | mxlb.ispgateway.de |
noir-cuisine.de | IN | AAAA | |
noir-cuisine.de | IN | SOA | ns.namespace4you.de |
Server-Ping
PING noir-cuisine.de (46.252.18.41) 56(84) bytes of data. 64 bytes from sopdu.ispgateway.de (46.252.18.41): icmp_req=1 ttl=57 time=10.7 ms 64 bytes from sopdu.ispgateway.de (46.252.18.41): icmp_req=2 ttl=57 time=10.7 ms 64 bytes from sopdu.ispgateway.de (46.252.18.41): icmp_req=3 ttl=57 time=10.7 ms 64 bytes from sopdu.ispgateway.de (46.252.18.41): icmp_req=4 ttl=57 time=10.7 ms --- noir-cuisine.de ping statistics --- 4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms rtt min/avg/max/mdev = 10.719/10.753/10.798/0.028 ms
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Die Verbinungszeit zum Server beträgt 10.7ms.
HTTP-Header
HTTP-Tag | Wert |
---|---|
http_version | HTTP/1.1 |
statuscode | 200 |
date | Sun, 06 Jul 2014 06:47:04 GMT |
server | Apache/2.2.22 |
last-modified | Fri, 27 Jun 2014 12:46:16 GMT |
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accept-ranges | bytes |
content-length | 5630 |
connection | close |
content-type | text/html |
Meta Tags
Meta-Tag | Wert |
---|---|
Content-Type | text/html; charset=UTF-8 |
Interne Links
Anchor | URL |
---|---|
Wochenkarte 30.6. bis 4.7. | http://noir-cuisine.de/Noir_Speisekarte_2014_KW-26.pdf |
Speisekarte Juni 2014 | http://noir-cuisine.de/Noir_Speisekarte_2014_Juni.pdf |
Dejeuner Vietnamien jeden Samstag ab 11 Uhr | http://noir-cuisine.de/Noir_Speisekarte_Dejeuner.pdf |
Externe Links
Anchor | URL |
---|---|
noir auf facebook | http://www.facebook.com/pages/Noir-Cuisine-Bar/203176276486044 |
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Letzte Aktualisierung: 09.04.2015 16:01