www.patchowl.blogspot.com Gehe zur Webseite

patchowl s blog

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
5
Sprache/Land: Flagge von Deutschland Deutschland
Webseiten Geschwindigkeit:0.373 Sekunden
Bewertung Besucher 20 / Tag Wert 225 € SEO Score 49/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

patchowl Blogs Mystery Inchie Ornaments Montag Blogwelt hi eigenen Inchies Blogwelt hi blogworld Sonntag Christmas Swap Secret Stichers Angel Swap reproduction quilt time scrapbooking great week Bella Online Creative Memories danke Februar Posts freue Umzug first Angel Swap 2009 blocks Zeit Petra endlich find Seite fertig didn summer dear little Kommentare Woche Stichers Angel Swap 2009

Die IP-Adresse lautet 173.194.116.108.

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
patchowl.blogspot.comINCNAMEblogspot.l.googleusercontent.com

Server-Ping

PING blogspot.l.googleusercontent.com (173.194.70.132) 56(84) bytes of data.
64 bytes from fa-in-f132.1e100.net (173.194.70.132): icmp_req=1 ttl=49 time=6.14 ms
64 bytes from fa-in-f132.1e100.net (173.194.70.132): icmp_req=2 ttl=49 time=6.14 ms
64 bytes from fa-in-f132.1e100.net (173.194.70.132): icmp_req=3 ttl=49 time=6.14 ms
64 bytes from fa-in-f132.1e100.net (173.194.70.132): icmp_req=4 ttl=49 time=6.18 ms

--- blogspot.l.googleusercontent.com ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 601ms
rtt min/avg/max/mdev = 6.141/6.155/6.189/0.058 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.373 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 6.14ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
content-typetext/html; charset=UTF-8
expiresMon, 14 Jul 2014 03:57:01 GMT
dateMon, 14 Jul 2014 03:57:01 GMT
cache-controlprivate, max-age=0
last-modifiedWed, 19 Mar 2014 08:30:45 GMT
etag"2d355b64-ff75-4509-8737-e6ee02c05098"
x-content-type-optionsnosniff
x-xss-protection1; mode=block
serverGSE
alternate-protocol80:quic
transfer-encodingchunked

Meta Tags

Meta-TagWert
generatorblogger
Content-Typetext/html; charset=UTF-8
Letzte Aktualisierung: 19.02.2015 23:30