www.picknickfreunde.de Gehe zur Webseite

PICKNICKfreunde de
PICKNICK fuer alle. Grill, Fleisch und Getränke einpacken und ab zum PICKNICKen. Wir liefern euch feinste Sounds. Grillen war gestern!

Ermittelte Webseitenkriterien und Platzierungen
1
Webseiten Geschwindigkeit:0.049 Sekunden
Bewertung Besucher 8 / Tag Wert 100 € SEO Score 38/100 NEU!
Kein Besucheraufkommen zu dieser Domain gefunden.

Wichtigste Keywords

PICKNICK

DNS-Daten

HostKlasseTypZiel
picknickfreunde.deINSOAns1.shellsystem.biz
picknickfreunde.deINMXmail.picknickfreunde.de
picknickfreunde.deINNSns1.shellsystem.biz
picknickfreunde.deINNSns2.shellsystem.biz
picknickfreunde.deINA80.83.125.33

Server-Ping

PING picknickfreunde.de (80.83.125.33) 56(84) bytes of data.
64 bytes from m14001.wwwsrv.eu (80.83.125.33): icmp_req=1 ttl=57 time=24.0 ms
64 bytes from m14001.wwwsrv.eu (80.83.125.33): icmp_req=2 ttl=57 time=24.0 ms
64 bytes from m14001.wwwsrv.eu (80.83.125.33): icmp_req=3 ttl=57 time=24.1 ms
64 bytes from m14001.wwwsrv.eu (80.83.125.33): icmp_req=4 ttl=57 time=24.0 ms

--- picknickfreunde.de ping statistics ---
4 packets transmitted, 4 received, 0% packet loss, time 602ms
rtt min/avg/max/mdev = 24.009/24.045/24.133/0.196 ms
Die Seite hat eine Ladezeit von 0.049 Sekunden. Die Verbinungszeit zum Server beträgt 24ms.

HTTP-Header

HTTP-TagWert
http_versionHTTP/1.1
statuscode200
dateFri, 18 Jul 2014 16:33:47 GMT
serverApache
last-modifiedMon, 20 Jul 2009 14:01:17 GMT
etag"1421db1-1fde-46f23925dc540"
accept-rangesbytes
content-length8158
content-typetext/html

Meta Tags

Meta-TagWert
robotsall
languagegerman, dt
keywordspicknickfreunde, grillen, bier, musik, raggae, electro, good sounds, wurst, schnitzel, sonne, rhein,...
descriptionPICKNICK fuer alle. Grill, Fleisch und Getränke einpacken und ab zum PICKNICKen. Wir liefern euch f...
author4bier/PICKNICKfreunde
publisher4bier/PICKNICKfreunde
distributionglobal
revisit-after30 days
generatorRapidWeaver
content-typetext/html; charset=iso-8859-1
Cache-Controlmax-age=5356800, must-revalidate
Letzte Aktualisierung: 10.04.2015 5:30